Решила поделиться позитивным опытом получения онлайн-кредита в «Мокка». Понадобилась срочно небольшая сумма на непредвиденные расходы, и знакомые посоветовали этот сервис. Сразу отмечу главные плюсы: ·
Невероятная скорость. Заявка заполняется за несколько минут прямо в приложении. Решение пришло практически мгновенно, а деньги поступили на карту в течение пары минут. Никаких очередей и походов в офис! ·
Удобство и простота. Весь процесс максимально продуман. Четкие подсказки, интуитивно понятный интерфейс. Все документы приходят в электронном виде — не нужно ничего распечатывать и подписывать. ·
Прозрачные условия. С первого дня была видна полная стоимость кредита, график платежей и все комиссии. Никаких скрытых платежей и сюрпризов я для себя не обнаружила. ·
Комфортное обслуживание. Техподдержка оперативно отвечает на вопросы. Есть возможность досрочного погашения без каких-либо проблем, что очень важно. Хочу поблагодарить эту организацию за помощь. Я уже обращалась к ним пару раз, но тогда занимала маленькие суммы чисто, чтобы покрыть расходы до зп, а здесь была срочная ситуация и понадобилась сумма побольше. У родственников таких денег не было, поэтому зашла и подал заявку.
ОФормление займов здесь простое, так что расписывать не буду. Скажу только, что деньги получила в тот же день, а первый платеж перевел ровно через 2 недели. Вышло так, что общую сумму долга мне разбили на 5 равных частей. Теперь плачу понемногу через приложение