Сканируйте QR-код

Быстро и просто, всегда выручают

01.12.2025 06:40
Лайм-Займ

Кемерово
Зачтено
20.11.25 я оформила займ не личные расходы в Лайм Займ на 5000 рублей на 7 дней под 0,8%.
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и в очередной раз осталась довольна оперативностью и простотой процедуры.

Всё началось с удобного сайта: выбрала сумму и срок, заполнила стандартную анкету и загрузила данные паспорта — других документов не потребовали. Заявку рассмотрели быстро, одобрение пришло буквально через 15–20 минут, а деньги поступили на карту сразу после подтверждения, так что вопрос с финансами решился моментально.

В процессе оформления сотрудники были вежливы и подробно ответили на все мои вопросы в чате поддержки, объяснили условия и итоговую сумму к возврату, погасить надо было до 27.11.25 поэтому никаких неприятных сюрпризов не возникло.

Погашаю займ онлайн картой через личный кабинет — это просто, безопасно и занимает всего пару минут; система присылает напоминания о дате платежа, так что я спокойно планирую свои расходы и никогда не пропускала срок. Весь сервис меня полностью устраивает: прозрачные условия, быстрая выдача и удобное погашение.

Рекомендую Лайм Займ тем, кому нужна небольшая срочная сумма на короткий срок — для меня это надёжный и удобный вариант.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»