18.11.2025 решила оформить заем в компании «А Деньги» когда неожиданно сломалась стиральная машина. Денег на покупку новой в тот момент не хватало, а ждать зарплаты было невозможно — дома маленький ребёнок, стирка нужна каждый день. Поэтому обратилась в «А Деньги» и, честно говоря, не пожалела.
Документы
Из документов понадобился только паспорт. Я сфотографировала его в хорошем освещении и загрузила в приложение. Никаких лишних бумаг, справок или подтверждений дохода — всё заняло буквально пару минут.
Время
От подачи заявки до получения денег прошло примерно 25–30 минут. Специалист позвонил почти сразу, уточнил несколько стандартных вопросов, и через несколько минут после этого деньги пришли на карту. Очень выручило, потому что вечером уже смогла поехать в магазин за новой машинкой.
Прозрачность
Условия полностью прозрачные: заранее видна ставка, точная сумма к возврату и все детали договора. Специально проверила договор перед подтверждением — никаких скрытых платежей, всё строго как показывает приложение. Это редкость, поэтому осталось хорошее впечатление.
Удобство
Оформлять было удобно: интерфейс простой, подсказки понятные, всё работает без зависаний. Особенно понравилось, что можно сделать всё онлайн, не тратя время на поездки. Поддержка общалась вежливо и без лишних формальностей.
В итоге благодаря «А Деньги» я быстро решила бытовую проблему, не влезая в долгие бюрократические процедуры. Осталась довольна сервисом и с чистой совестью могу рекомендовать тем, кому нужно получить деньги быстро и без лишних сложностей.