О компании Эко займ. Ни в коем случае не связывайтесь с данной конторо. Опишу свою ситуацию. Имела глупость взять займ в данной компании и допустила просрочку. И тут началось: начали поступать угрозы в духе 90-х годов с оскорблениями и угрозами . К тому же компания навязывает услуги дополнительные ( здоровое питание и прочее).
17.01.2026 10:12
Уточните, какой компании вы адресовали свой отзыв?
26.01.2026 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Автор отзыва
13.01.2026 11:27
в Заголовке неправильно указано наименование компании , правильно ЭКО займ
Автор отзыва
13.01.2026 13:11
Прошу обратить внимание прокуратуры и органов МВД на методы работы компании ЭКО займ с клиентами. Банки ру, Вам уже много клиентов написали о методах работы данной организации и выслали подтверждения. Вопрос: почему они до сих пор не закрыты?
13.05.2026 23:08
Это не контора , это самое настоящее дно, загоняют в такие долги, что потом жизни не хватит расплатиться , допы подключают автоматом, угрозы, смс и прочее , но видимо есть кто-то кто их прикрывает , раз уж столько лет им все сходит с рук .
16.05.2026 22:58
Экозайм 24
22.05.2026 19:36
Брала займ в компании экозайм, дно полное, во первых, начинают звонить и писать за день до оплаты, через каждые 30 минут пишут угрозы , о распространения личной информации , а это уже статья, я не знаю почему банкиру вообще советуют эту компанию, люди пожалуйста не берите там, когда им звонишь они не берут, только пишут угрозы, надо писать на них жалобу, надеюсь их закроют.
09.06.2026 16:04
Мой опыт с МФО "Экозайм" оказался крайне негативным. Уровень общения с клиентами, допустившими даже однодневную просрочку, просто шокирует – это агрессивные угрозы, которые вызывают ассоциации с криминальными структурами 90-х. Я бы посоветовал всем избегать этой компании. Их попытки завуалировать свою личность в сообщениях с угрозами, используя фразы типа "луга, поля, цветы", выглядят крайне непрофессионально и подозрительно.
в Заголовке неправильно указано наименование компании , правильно ЭКО займ
Экозайм 24