Все события дня

Новости об интересных событиях и фактах банковского сообщества. Специально отобранный материал. Читайте и комментируйте.

Тема дня

Инвестидея Банки.ру. Mail.ru Group: дивидендов нет, а есть ли точки роста?

Удачное IPO Ozon и потенциальный выход на биржу игрового подразделения служат драйверами для акций Mail.ru Group, считают аналитики Альфа-Банка. Разбираем риски и возможности инвестиций в акции компании.

5228 7

Интервью

Почему ЦБ ошибается, борясь с низкой инфляцией, льготная ипотека бессмысленна в России и нам, скорее всего, не избежать третьей волны COVID-19, в интервью Банки.ру рассказывает финансовый эксперт Александр Григорьев.

12544 2

Как опорный банк оборонно-промышленного комплекса конкурирует с «классическими» розничными банками, когда для получения кредита достаточно будет только подумать об этом и как мышление банкира помогает принимать верные решения в жизни, рассказывает в интервью Банки.ру руководитель дирекции розничного бизнеса ПСБ Мигель Маркарянц.

10549 1

Мнение

Константин Воробьев
частный инвестор, эксперт по финансовым рынкам

Проект по созданию в стране цифрового рубля пока вызывает больше вопросов, чем дает понимания реальной пользы от появления этого инструмента.

4353
Сабина Хасанова
директор департамента аналитики и контента Банки.ру

После паузы ЦБ возобновил зачистку банковского сектора. В 2021 году банковские ряды могут заметно поредеть даже без принудительного оздоровления.

26297 2
Все мнения

Звезды в банке

С появлением в банках онлайн-сервиса качество обслуживания в офисах уже не имеет определяющего значения. Туда приходишь не чаще двух раз в год.

67597
Руслан Масюков
певец, музыкант

Думаю, вполне можем застать времена, когда зарплату будут выдавать, допустим, биткоинами, а криптовалюта станет занимать лидирующие позиции.

34813
Все статьи

Исследования

Все исследования

Лента новостей

15.01.2021
Вся лента новостей

Пресс-релизы

К такому выводу пришли эксперты компании «Лайм-Займ» в ходе исследования.

Это на 5% больше, чем в декабре 2019 года, по количеству выплат и на 25% — по объему выплат.

Продукты Банки.ру