Все события дня

Новости об интересных событиях и фактах банковского сообщества. Специально отобранный материал. Читайте и комментируйте.

Тема дня

#оденьгахпросто: 6 ситуаций, вынуждающих вас переплатить

Не только магазины задаются целью «потрясти» ваш кошелек. Зачастую вы сами переплачиваете за товар или услугу, не обращая на это внимания и позволяя другим наживаться на себе.

19907 15

Интервью

Александр Соколов
председатель правления банка «Траст» (Банка непрофильных активов)

Чем структура Банка непрофильных активов похожа на классический банк? Где он находит специалистов? Какой объем вкладов остался в «Трасте»?

179
Александр Кудрин
независимый аналитик, экс-глава аналитического департамента Sberbank CIB

Независимый аналитик, экс-глава аналитического департамента Sberbank CIB — о будущем росте цен и о том, что будет влиять на курс рубля в 2019 году.

7675 6

Мнение

Максим Осадчий
начальник аналитического управления БКФ

Почему разрушается банковская сеть?

436
Ольга Кучерова
шеф-редактор раздела «Страхование» Банки.ру

При покупке квартиры в ипотеку клиенту банка есть о чем волноваться, помимо страхования. Но внимательно подойти к оформлению полиса все же необходимо — чтобы потом не кусать локти.

12687 1
Все мнения

Звезды в банке

Зулия Лоикова
хедхантер, международный HR-эксперт

Чтобы выйти из сложившегося экономического коллапса, нам всем нужно работать с собственным развитием.

2912

Банковской системе доверяю примерно 50 на 50. Здесь как в анекдоте про вероятность встречи на улице с динозавром: либо встречу, либо нет.

4536
Все статьи

Исследования

Как менялись ставки по банковским продуктам в 2018 году
Как менялись ставки по банковским продуктам в 2018 году

2018 год выдался для рынка банковских продуктов достаточно динамичным: кредитные организации не только развивали свои продуктовые линейки за счет разработки новых предложений, но и корректировали условия по действующим.

1966
Все исследования

Лента новостей

23.01.2019
Вся лента новостей

Пресс-релизы

Вклад «Заубер — Фортуна Лонг» (от 100 тыс. рублей на 1 111 дней) можно открыть по ставке 8,1% годовых. Вклад предусматривает возможность досрочного расторжения до 366 дней по ставке 5% годовых, с 367-го дня по ставке 7,8% годовых.

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) с 15 января запускает новый вклад «Накопительный 540 дней». Отличительные особенности этого продукта — длительный срок в 18 месяцев и процентная ставка до 7,85% годовых.