Мнение

Андрей Хорошилов
управляющий партнер ГК «ЕЮС», генеральный директор «Теледоктор24»
Окончил Армавирский юридический техникум и Краснодарский университет МВД Российской Федерации. Специалист в области административного законодательства и интеллектуальной собственности. Автор многочисленных научных публикаций на тему правовой культуры, правового общества и правового нигилизма. Имеет опыт работы в банковской рознице и ретейле. В Европейской юридической службе с 2010 года, прошел путь от юриста до коммерческого директора. Генеральный директор телемедицинского сервиса «Теледоктор24».
  • Последние
  • Популярные
Не было бы счастья: насколько телемедицина оказалась удобной и востребованной во время карантина?

Введенный из-за эпидемии коронавируса режим самоизоляции резко повысил спрос на дистанционные медицинские услуги. Можно ожидать быстрого становления полноценной индустрии телемедицины.

33948 5
​Почему россияне не торопятся сдавать биометрию

Спустя почти полгода после запуска Единой биометрической системы в базе данных лишь несколько тысяч шаблонов на всю огромную страну. Почему ни банки, ни их клиенты не бегут в светлое цифровое завтра?

19544 31
​Без мата: как общаться с коллекторами

С момента вступления в силу закона о коллекторах взаимодействие между должником и взыскателем кардинально изменилось. Де-юре. О чем надо помнить, готовясь к разговору с взыскателями долгов?

10494 9
​Прививка от мошенников: как МФО повышают финансовую грамотность россиян

Клиенты, пришедшие в банк после микрофинансовых компаний, значительно лучше разбираются в финансовых инструментах, правовых нюансах и более дисциплинированны в обслуживании своих обязательств.

6310 8
​«Антиотмывочный» закон пора исправлять

Закон о противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма — 115-ФЗ — все чаще становится причиной конфликтов между банками и клиентами. Закон требует серьезной доработки.

12063 15
​Финансовая грамотность: учить или ограждать?

Государство предпринимает массу усилий, чтобы повысить финансовую грамотность россиян. В целом ситуация улучшается не слишком заметно. Видя эту ситуацию, финансовые власти постепенно меняют тактику: гораздо проще поставить барьеры для людей, чем пытаться привить финансовую грамотность.

5816 13

Продукты Банки.ру