Мнение

Евгений Биезбардис
глава аналитической службы НПФ «Сафмар»
Пришел в отрасль негосударственных пенсионных фондов в 2010 году после завершения учебы в Российском государственном гуманитарном университете. В НПФ «Европейский пенсионный фонд» проработал до 2016 года в должности аналитика, а затем — руководителя аналитической службы. С 2016 по 2018 год возглавлял аналитический отдел Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). В 2018 году пришел в НПФ «Сафмар». Обладает квалификационными сертификатами ФСФР серии 1.0 специалиста финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами и 7.0 (деятельность фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, профессиональному и обязательному пенсионному страхованию). Автор многочисленных исследований, посвященных формированию и развитию пенсионного рынка.
  • Последние
  • Популярные
Возможно ли возвращение прежнего пенсионного возраста?

В середине июня исполнилось два года со дня, когда бывший премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста.

103569 15
На счет три: как реформа ИИС может изменить финансовый ландшафт России

В ближайшие годы Россия рискует столкнуться с очередной пенсионной реформой. И новые изменения могут оказаться куда глобальнее, чем планы, которые публично анонсировались Минфином и Банком России.

38745 3
Пожать плоды невыросшей пшеницы

В текущих далеко не тепличных условиях, при постоянной смене направления ветра и отсутствии должного ухода, вырастить независящую от нефтегазовых доходов пенсионную систему вновь не получится.

6168 15
Пенсионный оптимизм: стакан на треть полон

Система индивидуального пенсионного капитала, по последним данным, будет полностью добровольной. Тогда в первый год к ней подключится не более 1 млн человек. Будет ли у ИПК хоть какой-то успех?

7147 24

Продукты Банки.ру