Мнение

Алексей Гальцев
основатель компании Realiste
Образование РУДН, магистр всемирной истории, идеолог. Карьера Эксперт по рынку недвижимости и акциями REIT американского рынка и рынка России. Эксперт в области финтехнологий и технологий в области недвижимости на рынках России и США. Развил сеть агентств недвижимости в Москве со штатом в 80 брокеров («Гальцевы и Фон Герц»). Полностью отказался от работы с риелторами в 2018 году. В 2018 году основал IT-компанию Realiste, разработчика AI для инвестиций в недвижимость. В 2019 году портфель инвестиций Realiste показал доходность в 74% годовых. Сейчас компания работает в Москве, Казахстане и Нью Йорке. Достижения Пройдены успешно четыре из пяти этапов собеседований в Ycombinator. Публикации «Ведомости», 25.09.2020. «Где в Подмосковье выгодно строить дом»: https://www.vedomosti.ru/realty/blogs/2020/09/22/840717-podmoskove-stroit «Сноб», 16.11.2020. «Как получить доход в долларах, зарабатывая в рублях»: https://snob.ru/entry/200311/
  • Последние
  • Популярные
Как выбрать REIT и ЗПИФн на российских биржах

Покупать недвижимость можно, не покупая недвижимость, — через специальные фонды. Как выбрать нужный вам?

9383 1
REIT или российский ЗПИФ: сравнительная характеристика для частного инвестора

Более 50% россиян при появлении крупной суммы купят квартиру, показал опрос ВЦИОМ и «ДОМ.РФ». И хотя инвестиции в недвижимость не слишком доходны, иметь ее в портфеле — хорошая идея. Только если это не квартира.

14762 2
Как получать доходность 10% годовых в долларах на бизнесе с 20% годовых в рублях

Долларовые депозиты приносят чуть больше, чем ничего. Поэтому, хеджируя валютные риски, многие банально держат доллары под подушкой. Но есть и более маржинальные варианты.

23038 4
Почему девять из десяти успешных предпринимателей не становятся действительно богатыми

Большинство успешных предпринимателей прекрасно руководят своим бизнесом. Однако накопление богатства — это совершенно другое поле, и игра здесь идет по иным правилам.

31169 8

Продукты Банки.ру