Главная финансовая премия "Банк года 2018"

«Банк года»© — ежегодная профессиональная премия, учрежденная порталом Banki.ru в 2007 году. Цели премии: определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Банк года? Нет, Банк века!

В пятницу, 8 февраля 2019 года, многие банкиры и представители финансовой индустрии провели вечер в зажигательной атмосфере XII церемонии «Банк года». Мероприятие посетили полторы тысячи человек.

23006 1
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Растёте! И мы вместе с вами Растёте! И мы вместе с вами

В зажигательной атмосфере прошла XII церемония «Банк года» и собрала полторы тысячи гостей!

Смотрите телеформат «Событие».

58582
На церемонии «Банк года» наградили лучших: репортаж Finparty На церемонии «Банк года» наградили лучших: репортаж Finparty
8 февраля в «Главclub Green Concert» с размахом прошло вручение одной из главных премий финансовой индустрии — «Банк года — 2018». Узнать победителей, потанцевать под Brainstorm и как следует повеселиться прибыло более 1500 человек. В общем, отлично «пошумели»!
477
Гран-при на церемонии «Банк года» получил Почта Банк Гран-при на церемонии «Банк года» получил Почта Банк

Банк получил премию за открытость, напор и стремительное развитие, заявила генеральный директор Банки.ру Динара Юнусова.

25939 17