Торговый дом «Итэлиум», специализирующийся на комплексных поставках оборудования и сырья, подключился к проекту «Единая система онлайн-лизинга». Об этом сообщает ООО «ВБЦ» (Всероссийский банковский центр), выступающее оператором маркетплейса.

В ВБЦ отмечают, что система позволяет проводить все этапы лизинговой сделки — от подачи заявки до подписания всех необходимых документов — в режиме онлайн посредством использования электронных подписей.

«Теперь клиенты торгового дома смогут оформить лизинг на оборудование, продаваемое компанией, дистанционно из любой точки России 24 часа в сутки семь дней в неделю. За счет используемых в маркетплейсе ВБЦ передовых технологий процесс получения финансирования сократился с нескольких дней до нескольких часов», — подчеркивается в релизе.

«Контрол Лизинг» намерен участвовать в проекте «Единая система онлайн-лизинга»

Маркетплейс «Всероссийский банковский центр» и лизинговая компания «Контрол Лизинг» подписали соглашение о намерениях, предусматривающее сотрудничество в рамках продукта «Единая система онлайн-лизинга». Об этом сообщает ООО «ВБЦ», выступающее оператором маркетплейса.