Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает оформить кредитную карту «Абсолютный 0» в категории Mastercard Standard.

Кредитный лимит устанавливается в размере 50 тыс. рублей. Льготный период кредитования — 72 месяца, распространяется на операции по оплате товаров или услуг и снятие наличных. По истечении указанного периода проценты начисляются по ставке 9,25% годовых.

Минимальный ежемесячный платеж включает в себя 5% от суммы задолженности плюс ежедневную комиссию за обслуживание карты — 50 рублей. Ежедневная плата не взимается при ежедневном использовании кредитных средств, а также при отсутствии задолженности по карте.

По карте предусмотрен cash back в размере 1% от суммы покупок, без ограничений по сумме.

Комиссия за выдачу наличных в любых устройствах банков не взимается. Ежемесячная стоимость полного пакета СМС-информирования — 89 рублей.

Оформление карты возможно без предоставления документов, подтверждающих доход.

«Данный продукт будет интересен клиентам, ежедневно пользующихся кредитными средствами, в противном случае будет взиматься комиссия в размере 50 рублей в день. Также ежедневную плату можно полностью или частично компенсировать за счет получения cash back, если погасить потраченную сумму в короткие сроки. Использование же небольшой суммы кредитных средств длительный срок невыгодно, так как переплата будет высокой», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.