«Тинькофф Мобайл» (виртуальный мобильный оператор из группы компаний «Тинькофф») начал работу еще в 22 регионах России: в Алтайском крае, Архангельской, Вологодской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Липецкой, Магаданской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Псковской, Тульской и Тюменской областях, в республиках Карелии и Хакасии, в Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Об этом сообщили в пресс-службе Тинькофф Банка.

«Абонентам «Тинькофф Мобайла» доступен тарифный конструктор, с помощью которого можно самостоятельно собрать для себя необходимый набор услуг из пакетов минут и интернет-трафика различных объемов. Клиенты «Тинькофф Мобайла» также могут подключить опцию «Безлимитные СМС» и выбрать дополнительные сервисы с безлимитным Интернетом — «Мессенджеры», «Социальные сети», «Музыка» или «Видео», — отмечается в релизе.

«Тинькофф Мобайл» полностью интегрирован с Тинькофф Банком. При оформлении сим-карты клиенту автоматически создается виртуальная карта финучреждения с бесплатным обслуживанием.