Клиенты банка «Русский Стандарт» с 1 января 2019 года смогут выбрать новые категории с повышенным кешбэком 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

В I квартале нового года владельцам карт будут предложены такие категории начисления повышенного кешбэка, как кино, книги и журналы, музеи и выставки, театры и концерты, такси. Также появились новые категории повышенного кешбэка, например парковки, автомойки, прокат автомобилей.

Клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, но изменить решение после регистрации невозможно. Новые категории станут доступны только в начале следующего квартала. Чтобы зарегистрироваться в акции и получать повышенный кешбэк, нужно зайти в интернет- или мобильный банки «Русского Стандарта» и выбрать три категории из семи предложенных.

Кешбэк-бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество кешбэк-бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1 тыс. для всех карт и 2 тыс. для карт Black.

Банк напоминает, что, помимо повышенного пятипроцентного кешбэка для всех карт и десятипроцентного — для карт Black, в рамках акции клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.