В России с 1 февраля проиндексируют на 4,3% все федеральные выплаты

16.01.2019 16:32
136 357
2 Время прочтения: 1 минута
Источник
ТАСС

Все федеральные ежемесячные денежные выплаты будут проиндексированы с 1 февраля 2019 года на 4,3%. Об этом сообщила в среду вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства.

«С 1 февраля будут проиндексированы на фактический уровень инфляции за 2018 год все федеральные ежемесячные денежные выплаты, это 4,3%. Росстат уже опубликовал данные. На это будет потрачено дополнительно 25 миллиардов рублей. Финансовую поддержку в увеличенном размере получат более 15 миллионов наших граждан», — сказала Голикова.

К федеральной, в частности, относится ежемесячная денежная выплата, устанавливаемая территориальными органами Пенсионного фонда России ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий, инвалидам, включая детей-инвалидов, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, а также лицам, пострадавшим в результате воздействия радиации.

Эксклюзивное видео

Комментарии

2
Скрыть
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для того натуральные льготы и отменили, чтобы свести выплаты к нулю. А прежде ветераны получали бесплатное жильё по льготной очереди, имели право на бесплатный проезд в транспорте и т.д. Прокуроры нужнее.
3

хвалынчанин
хвалынчанин
16.01.2019 19:04
минимум в 3 раза ниже реальной а не зазеркальной (и это еще без учета бензина-16%)
2

Материалы по теме