«Интерлизинг» сообщает о специальных условиях на Mitsubishi и Audi

05.02.2019 18:07
410
Время прочтения: 1 минута
Источник
Banki.ru

Компания «Интерлизинг» представила совместное с Mitsubishi специальное предложение на легковые автомобили. До 31 марта при покупке в лизинг автомобилей данной марки моделей L200, Pajero Sport, Outlander с двигателем на 2 или 2,4 л скидка для клиента составит 9% от рекомендованной розничной стоимости, следует из сообщения лизингодателя.

В компании напоминают, что для лизингополучателей доступны программы «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния» с принятием решения по сделке в течение одного часа.

Кроме того, «Интерлизинг» предлагает своим корпоративным клиентам возможность приобрести в лизинг автомобили Audi ограниченной серии A6 Fleet Version по специальной цене. Обязательным условием покупки является постановка предмета лизинга на учет на юридическое лицо.

Купить автомобиль через «Интерлизинг» со скидкой до 17% от рекомендованной розничной цены можно через официальных дилеров Audi в России.

«Дополнительно выгоду можно получить по программе trade-in со скидкой на новый автомобиль до 500 тыс. рублей. Специальное предложение действительно до 31 октября 2019 года», — указано в релизе.

Эксклюзивное видео

Материалы по теме