Московский кредитный банк (МКБ) и МКК «Симплфинанс» запустили совместный проект по кредитованию субъектов малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей доступны три новых продукта, говорится в релизе МКБ.

«Беззалоговый кредит на сумму от 1,5 до 20 миллионов рублей и на срок до полугода можно получить онлайн, без посещения отделения банка. Решение по заявке принимается в день обращения, после принятия решения средства в течение 24 часов зачисляются на счет МКБ. Процентная ставка по кредиту — от 15% годовых. Услуга предоставляется во всех регионах России. Кредит под залог недвижимости будет интересен тем, кому нужны денежные средства на длительный срок. В качестве обеспечения по кредиту может выступать как коммерческая недвижимость, так и квартира или дом с участком. Кредит под залог недвижимости выдается на сумму до 100 миллионов рублей и сроком до 10 лет. Ставка по кредиту составляет от 13,9% годовых, зависит от способа подтверждения дохода. Услуга представляется на территории Московского региона», — отмечается в сообщении.

Кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно получить на сумму до 100 млн рублей сроком до десяти лет. Процентная ставка — от 12,9% годовых, зависит от первоначального взноса. Услуга действует на территории Московского региона.

Кредитором выступает МКК «Симплфинанс», денежные средства зачисляются на счет в МКБ, уточнили в банке.