Сервис «Работа.ру» изучил базу вакансий и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы в Москве.

Одну из самых высоких зарплат может получать ветеринарный врач вызывной службы — до 300 тыс. рублей в месяц. Для успешного трудоустройства соискатель должен иметь высшее ветеринарное образование и опыт работы от года. Также до 300 тыс. рублей ежемесячно может получать монтажник стальных дверей с опытом работы не менее трех лет.

Дизайнер интерьера с опытом работы от трех лет может получать до 250 тыс. рублей ежемесячно. Кроме разработки дизайн-проектов, кандидату на эту должность предстоит проведение обмерных работ и составление колористической карты.

«В феврале высокие зарплаты в столице традиционно доступны IT-специалистам. Например, веб-программист с опытом работы не менее двух лет может получать до 250 тысяч рублей. Специалисту будет необходимо участвовать в программировании приложений и определять архитектуру программного продукта. Для успешного трудоустройства кандидат должен иметь опыт разработки приложений c веб-протоколами и знать диалекты SQL», — сказано в сообщении.

В этой же сфере до 200 тыс. рублей в месяц может зарабатывать программист 1С. Важным требованием к этой вакансии является техническое или математическое образование не ниже среднего специального и релевантный опыт работы от пяти лет.

По данным «Работа.ру», от 200 тыс. рублей в месяц может получать и врач-дерматокосметолог. Для успешного трудоустройства кандидату необходимо иметь высшее медицинское образование и опыт работы не менее пяти лет. Зубной техник-керамист может зарабатывать до 200 тыс. рублей ежемесячно. От соискателя требуется знание контурирования и умение воссоздавать цвет при помощи керамических масс.