Банк «Зенит» обновил подход по выплате кешбэка по «Карте привилегий», «Моментальной карте», «Карте развлечений», «Карте Quick Welcome» и «Автокарте», сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Теперь клиенты получают бонусы за любую покупку от 100 рублей на бонусный счет, срок действия которых один год. Обменять бонусы на денежные средства можно в мобильном приложении «Зенит Онлайн» или в интернет-банке», — говорится в релизе.

Банк «Зенит» сохранил основные условия начисления кешбэка. По дебетовой и кредитной «Карте привилегий» предоставляются бонусы до 5% от суммы покупок в кафе, аптеках, спортмагазинах и 1% за другие покупки. При этом 1 бонус равняется 1 рублю. Владельцы карт могут сами решать, копить или сразу их тратить.

Первые вознаграждения появятся в дистанционных каналах обслуживания в начале апреля 2021 года. Для обмена бонусов на денежные средства необходимо в мобильном приложении «Зенит Онлайн» выбрать операцию «Возместить покупку за бонусы». Данный раздел будет запущен в конце марта. Списать бонусы можно за покупки от 300 рублей, сделанные за последний месяц. Зачисление на счет произойдет в течение одного дня.