Участники программы лояльности ВТБ «Мультибонус» в преддверии майских праздников смогут получить скидки, подарки по промокодам и повышенный кешбэк от партнеров программы. Об этом во вторник сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Скидки и повышенный кешбэк доступны всем участникам программы «Мультибонус». Для удобства пользователей ассортимент распродажи от партнеров представлен в разделе «Майские праздники». Здесь можно вдвое дешевле приобрести товары из категорий электроники, бытовой техники, товаров для дачи и получить скидку до 25% на аксессуары для дома», — говорится в релизе.

Также в преддверии майских праздников пользователям программы лояльности ВТБ доступны промокоды на скидки и подарки от девяти партнеров. Среди них — магазины fashion-сегмента, товаров для детей и канцтоваров, сервисы путешествий и видеосервисы, а также федеральная сеть медицинских лабораторий. По промокоду можно получить скидки до 15% от стоимости покупки, две недели бесплатной подписки на видеоконтент или подарки.

Кроме того, в предпраздничный и праздничный период участники «Мультибонуса» могут заработать повышенный кешбэк — до 16,5% от суммы покупки у партнеров. Вознаграждение можно получить в ряде магазинов косметики и парфюмерии, модной одежды, товаров для дома и в турагентствах.