Росбанк совместно с Mastercard расширяет линейку цифровых продуктов для корпоративного сегмента и представляет новый сервис для юридических лиц: комплексное аналитическое решение Mastercard Smart Data, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Сервис актуален для клиентов, которые либо уже обладают, либо планируют выпустить портфель корпоративных карт для сотрудников. Он позволяет автоматизировать процесс управления расходами по корпоративным картам, проводить их системный анализ и получать удобную отчетность.

«Росбанк в числе первых банков в России технологически совместил отчетность по операциям по корпоративным картам с Mastercard Smart Data. Благодаря этому новый сервис для клиентов банка позволяет импортировать трансакционные данные по портфелю корпоративных карт в более чем 50 различных электронных систем управления ресурсами предприятий, что дает еще более целостную информацию для принятия решений», — поясняется в релизе.

Smart Data обеспечивает возможность прямой интеграции с корпоративными ERP-системами, такими как Concur, SAP и другие, позволяет оптимизировать процесс отчетности и сверки данных.