Держатели Opencard банка «Открытие» получили возможность вернуть проценты по своему кредиту наличными за бонусные рубли, накопленные при оплате покупок дебетовой или кредитной картой. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Опция доступна в интернет-банке и в мобильном приложении банка. Для этого клиенту необходимо в интернет-банке в разделе «Компенсировать операцию» выбрать вариант «Проценты по кредиту» либо в мобильном приложении перейти в раздел «Программа лояльности Макс» и, нажав на кнопку «Потратить бонусы», выбрать операцию в разделе «Проценты по кредиту». Сумма будет моментально зачислена на карту», — говорится в релизе.

Бонусные рубли начисляются в рамках программы лояльности «Макс». Заказать Opencard для накопления бонусных рублей можно в любом отделении банка или в дистанционных каналах с бесплатной доставкой. Держатели карты получают кешбэк до 11% в любимой категории или до 3% — на все покупки.

Менять категории повышенного кешбэка клиент может ежемесячно. Карта выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и «Мир».