Альберт Ангерсбах назначен членом правления ЮниКредит Банка

31.08.2021 14:34
1 837
Время прочтения: 1 минута
Автор
Данил Кляхин редактор ленты новостей Банки.ру
Источник
Banki.ru

Наблюдательный совет ЮниКредит Банка назначил Альберта Ангерсбаха на должность члена правления ЮниКредит Банка, ответственного за блок управления рисками. Свои обязанности он начнет исполнять с 1 сентября 2021 года, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Альберт Ангерсбах окончил Франкфуртский университет прикладных наук в 2006 году, получив степень магистра в области международных финансов и права. Профессиональную карьеру начинал в должности аналитика подразделения корпоративного бизнеса и отраслей в UniCredit Bank Austria. В 2007 году он перешел в Deutsche Bank на должность сотрудника кредитного отдела подразделения корпоративных кредитных рисков. С 2010 года работал в структурах группы UniCredit, в том числе в Казахстане, на Украине, в Хорватии, Турции. Специализировался на андеррайтинге и управлении рисками.

В пресс-релизе указано, что в 2020 году наблюдательный совет ЮниКредит Банка утвердил кандидатуру Альберта Ангерсбаха на должность члена правления банка. С 1 сентября 2021 года он назначен на должность члена правления, ответственного за блок управления рисками.

Эксклюзивное видео

Материалы по теме