​ISBC Pay открывает новые платежные возможности для держателей карт Visa

27.01.2022 12:50
1 575
1 Время прочтения: 2 минуты
Автор
Екатерина Савельева руководитель направления оперативной информации Банки.ру с 2020-го по 2022 год
Источник
Banki.ru

Российский производитель бесконтактных платежных устройств ISBC и европейский разработчик услуг по токенизации Fidesmo расширили возможности брелока с функцией бесконтактной оплаты ISBC Pay. Теперь платежное устройство могут подключить и держатели карт Visa, говорится в сообщении компании.

Первым новый функционал поддержал платежный сервис VK Pay, входящий в экосистему VK. Для пользователей сервиса брелок ISBC Pay станет первым физическим инструментом оплаты (помимо уже традиционных сервисов Google Pay и Apple Pay в смартфонах).

Новое платежное устройство также доступно держателям карт Visa от Почта Банка, Россельхозбанка и Альфа-Банка.

Брелоки можно приобрести на сайте ISBC Pay. Для оформления заказа достаточно указать электронную почту, ввести данные (пластиковой или виртуальной) карты с адресом для доставки, а после получения останется активировать c помощью СМС-подтверждения от банка. В устройство активируется весь платежный функционал карты со всеми привилегиями и преимуществами банковского продукта.

Брелоки ISBC Pay выполнены из пластика и покрыты специальным составом, защищающим краски от выгорания, механических повреждений и влаги. Компактный размер позволяет удобно прикрепить его, к примеру, на связку ключей и оставаться уверенным в дополнительном средства платежа.

Уже сейчас можно выбрать свыше 100 дизайнов брелока из восьми коллекций. На каждое устройство нанесены изображения картин известных художников, дизайнеров и иллюстраторов.

«Безопасность брелоков обеспечена встроенным NFC модулем и подтверждена сертификацией платежной системы Visa. При необходимости от брелока можно отвязать карту, заменить ее или заблокировать — все это можно сделать на сайте или в мобильном приложении Fidesmo», — уточнили в компании.

Эксклюзивное видео

Комментарии

1
Скрыть
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

<p>брелок из-за санкций превратился в тыкву, 1,5 тысячи рублей потрачены зря, карту мир записать на него нельзя</p>
0

Материалы по теме