С 4 октября Башинвестбанк запустил новый потребительский кредит в российских рублях «Точно 20%». Сумму в размере от 30 тыс. до 1 млн рублей можно взять на срок от шести месяцев до пяти лет под годовую процентную ставку 20%. Решение о выдаче кредита банк принимает в течение четырех дней. Обеспечения и страховки условия кредитной программы не предусматривают, комиссии за выдачу, обслуживание и погашение кредита не взимаются.

«Условия кредита таковы, что ставка 20% является жестко фиксированной и ни от каких нюансов не зависит. Непрерывный стаж заемщика на последнем месте работы должен быть не менее четырех месяцев. Но при сумме кредита от 500 тысяч рублей минимальный стаж увеличивается до 12 месяцев», — добавляет эксперт по кредитным продуктам сайта Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям: это зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.