Компания «МСП Факторинг» приняла решение выйти из Ассоциации факторинговых компаний (АФК).

В связи с непреодолимыми разногласиями с руководством АФК и отсутствием добавленной стоимости от нахождения в составе АФК для компании «МСП Факторинг» компания приняла решение выйти из Ассоциации факторинговых компаний (АФК).

Компания «МСП Факторинг» является лидером в сегменте малого и среднего предпринимательства (МСП), активно развивается и наращивает портфель клиентских операций. Мы высоко ценим доверие наших уважаемых клиентов при выборе компании «МСП Факторинг» как основного финансового партнера. Мы и впредь будем прилагать максимум усилий для поддержания самых высоких стандартов качества в обслуживании наших клиентов.

В настоящее время «МСП Факторинг» внедряет новые цифровые решения для взаимодействия с клиентами и должниками, укрепляя свое лидерство на рынке факторинговых услуг для предприятий МСП.

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с общественными организациями, отраслевыми объединениями и ассоциациями, создающими ценность для своих участников, способствуя защите их интересов и развитию малого и среднего предпринимательства в России.

Источник: Banki.ru