Банк «Зенит» увеличил ставки по розничным вкладам в рублях, повышение составило до 0,75 процентного пункта. Теперь максимальная ставка для розничных клиентов — 7,25% годовых.

Процентная ставка по вкладу «Высокий доход» достигает 7,25% годовых при размещении в депозит более 600 000 рублей сроком на 550—731 день. При сумме вклада от 30 000 до 600 000 рублей доходность при таком же сроке размещения составит 7% годовых.

Депозит «Пополняемый доход» открывается на срок от 91 до 370 дней. Размер процентной ставки зависит от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе. Максимальная ставка позволяет получать доход до 6,3% годовых при сумме вклада от 600 000 рублей (при меньшей сумме вклада максимальная ставка установлена на уровне 6,05% годовых). Пополнять вклад можно в течение всего срока (за исключением последних 30 дней).

Ставки по депозиту «Управляемый доход» в рублях достигают 6% годовых при размещении суммы свыше 600 000 рублей на 550—731 день. Доходность при сумме вклада менее 600 000 рублей при таком же сроке составит 5,75% годовых.

Указанные максимальные ставки доступны при размещении вкладов в системе «Зенит Онлайн». В отделениях открыть вклад с такими же условиями могут граждане пенсионного возраста.

Банк запустил новый сезонный вклад «Восторг» в рублях с доходностью до 7,25% годовых при минимальной сумме от 10 000 рублей на срок 500 дней. Такая ставка действует для клиентов, у которых нет оформленных договоров на срочные вклады в банке «Зенит». Чтобы открыть вклад «Восторг», необходимо получить промокод от Банки.ру и предъявить его в отделении банка.

«В линейке вкладов для розничных клиентов банка «Зенит» есть несколько вариантов вложения средств в зависимости от целей и возможностей. Клиенты могут открыть депозит с ежемесячной выплатой либо капитализацией процентов, с пополнением счета, а также вклады с возможностью досрочного расторжения. Банк «Зенит» предлагает привлекательные рыночные ставки, обеспечивающие различный уровень доходности», — комментирует Дмитрий Юрин, заместитель председателя правления банка «Зенит».

Банки: Банк Зенит
Источник: Banki.ru