Банк «Зенит» улучшил условия по депозиту «Стратегия лидерства», предусматривающему одновременно с открытием вклада оформление полиса инвестиционного страхования жизни. Теперь максимальная ставка составляет 9,5% годовых в рублях. Кроме того, появилась возможность открыть вклад в долларах США.

В офисах банка «Зенит», расположенных в Московском регионе, Курске и Воронеже, вклад «Стратегия лидерства» можно открыть под 9,5% годовых в рублях и под 3,26% годовых в долларах США. Такие ставки действуют в период с 201-го по 300-й день вклада и при оформлении полиса ИСЖ на пять лет (валюта договора должна соответствовать валюте вклада). Вклад открывается на срок 300 дней. Размер процентной ставки зависит от фактического срока нахождения денежных средств на вкладе.

В офисах банка в других регионах максимальная ставка составляет 9,25% годовых и открыть вклад можно только в рублях. Договор ИСЖ при этом должен быть заключен на четыре года.

Уровень дохода по полису инвестиционного страхования жизни по-прежнему не ограничен, что делает вклад «Стратегия лидерства» одним из самых привлекательных продуктов в депозитной линейке банка.

Банки: Банк Зенит
Источник: Banki.ru