Банк «Глобэкс» (группа Внешэкономбанка) с 29 октября повысил ставки по вкладам «Максимальный доход» в рублях и «Легкий» в долларах США.

Вклад «Максимальный доход» ориентирован на клиентов, которые хотят получать наибольший процентный доход и при этом не планируют делать дополнительные взносы или снимать часть денег в течение срока действия вклада. Эти вклады открываются на срок от одного месяца до двух лет, с минимальным взносом от 30 тыс. рублей и от 500 долларов США или евро. Теперь ставка по депозиту «Максимальный доход» составляет 6,7—6,8% при сроке размещения полгода, более года — 7,1—7,2%, более двух лет — 7,2—7,3% в зависимости от суммы вклада.

По вкладу «Легкий» в долларах США ставка составляет 3,4% годовых. Ставка действительна при размещении средств на срок 547 дней и при минимальной сумме вклада 1 тыс. долларов США.

Выплата процентов происходит в конце срока депозита, дополнительные взносы и частичное снятие не предусмотрены. Открыть вклад «Легкий» можно в любом отделении банка в регионах его присутствия. С полной информацией о суммах, сроках размещения и условиях открытия депозитов в банке «Глобэкс» можно ознакомиться на сайте в разделе «Вклады».