«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую программу накопительного страхования жизни с покрытием расходов на лечение онкозаболеваний, генетическим тестированием, онкоскринингом и другими дополнительными сервисами.

Программа рассчитана на пять лет, в течение которых клиенты делают ежегодные взносы в размере 120 тыс. рублей. По окончании действия полиса накопленный капитал возвращается вместе с возможным дополнительным доходом от инвестиционной деятельности компании.

«Точно вовремя» включает в себя услугу генетического тестирования, определяющую предрасположенность к восьми группам окнозаболеваний, а также покрытие расходов на лечение таких заболеваний на сумму до 10 млн рублей.

В программу входят и другие бесплатные сервисы: медицинский и финансовый консьерж, удаленные консультации врача-терапевта, медицинский и аптечный навигатор, а также помощь в получении налогового вычета — 13% от ежегодного взноса, сумма которого за весь срок страхования составит 78 тыс. рублей.

«Название программы — «Точно вовремя» — как нельзя лучше отражает ее суть. Она не только покрывает возможные расходы на лечение онкозаболеваний, но и позволяет своевременно выявить предрасположенность к таким заболеваниям и получить эффективное лечение», — говорит директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь» Александр Денисов.