В условиях карантина для нас главным приоритетом является ваше здоровье и безопасность, поэтому Банк Казани принял решение о продлении обслуживания карт Visa и «Мир», срок действия которых истек в марте, апреле текущего года.

Данное решение будет действовать до улучшения ситуации, связанной с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и принятыми мерами по недопущению ее распространения на территории Российской Федерации в части ограничения перемещения граждан.

Напоминаем, что срок действия карты указан на ее лицевой стороне над вашей фамилией и именем, где первые цифры означают месяц, а вторые, после «/» — год. Срок действия карты заканчивается ровно в 24:00 последнего дня месяца. Например, если у вас стоят цифры 03/20, значит, срок действия вашей карты истек в 24:00 часа 31 марта 2020 года.

Карты с истекшим сроком действия автоматически пролонгируются. Важно, что процедура не требует посещения отделения банка. По данным картам вам так же безопасно совершать покупки в магазинах, проводить операции через интернет-банк или мобильное приложение. Оплачивать покупки в интернет-магазине будет возможно при разрешении обслуживания таких карт с истекшим сроком действия со стороны банка, с которым сотрудничает интересующий вас магазин.

По мере улучшения эпидемиологической ситуации в стране Банк Казани дополнительно уведомит вас о необходимости перевыпуска карты.

Если у вас возникли вопросы по сроку действия карты, вы всегда можете их задать нам, позвонив на бесплатную линию по номеру 8 (800) 77-518-77, написав в чате интернет-банка или через форму обратной связи на нашем сайте www.bankofkazan.ru.