В мае НС Банк представил обновленную линейку услуг по расчетно-кассовому обслуживанию для предпринимателей. Вместо шести тарифных планов были введены три пакета услуг — «Стартовый», «Оптимальный» и «Максимальный», — которые содержат полный перечень необходимых предпринимателю банковских сервисов. Расчетный счет открывается в российской валюте, количество включенных бесплатных межбанковских переводов, а также объем наличности, принимаемой для пересчета без взимания комиссии, варьируется в зависимости от типа пакета. При этом РКО в рамках пакетного предложения при авансовой оплате сэкономит бизнесу до 20% ежемесячно. Например, при авансовой оплате пакета РКО экономия составит: на три месяца — 5%, на шесть месяцев — 10%, на 12 месяцев — до 20% в зависимости от выбранного пакета услуг.

Из других важных преимуществ — услуга по проверке контрагентов «Светофор», которая предоставляется бесплатно во всех пакетах услуг, также как и выпуск первой бизнес-карты MC Gold с тремя месяцами обслуживания, включенными в стоимость пакетов, а пользователи пакета «Максимальный» смогут получать дополнительный доход в виде начисления процентов на остаток на счете.

Предлагая универсальные банковские продукты с гибкими условиями обслуживания, мы стараемся максимально отвечать соответствующим клиентским запросам. Запуск обновленной линейки пакетов РКО позволит предпринимателям выбрать подходящий по стоимости набор услуг и развивать бизнес еще эффективнее. Оформить подключение можно в любом офисе банка за минимальное время. Для этого необходимо оформить заявку на сайте банка или обратиться в отделения, работающие с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.