В связи с существующей эпидемиологической обстановкой Всероссийский Банк Развития Регионов (ВБРР) продлевает до 30 июня 2020 года действие банковских карт, срок которых истекает в мае 2020 года. ПИН-коды данных карт остаются прежними.

Держателям данных карт по-прежнему доступны следующие операции:

  • безналичная оплата с использованием банковской карты (если операция не проходит бесконтактным способом, необходимо вставить карту в платежный терминал и ввести ПИН-код);
  • бесконтактная оплата с использованием электронных кошельков (возможность добавления карты в кошелек недоступна, если карта не была добавлена до истечения ее срока действия);
  • снятие денежных средств либо пополнение банковских карт в банкоматах ВБРР;
  • снятие денежных средств либо пополнение банковских карт в пунктах выдачи наличных ВБРР;
  • безналичная оплата в сети Интернет;
  • совершение операций в ДБО.

Обращаем ваше внимание, что при проведении безналичной оплаты в торговых точках и сети Интернет, а также при снятии денежных средств в банкоматах сторонних банков проведение операций доступно только при условии, что сторонний банк принимает карты с истекшим и продленным банком-эмитентом сроком действия.

Условия обслуживания банковских карт с продленным сроком не меняются, операции производятся по тем же тарифам.

Продление срока действия банковских карт будет произведено автоматически, посещение офиса банка не требуется. В случае если автоматическое продление срока действия карты не требуется, держатель карты может оставить обращение по телефону контакт-центра ВБРР 8 800 700-03-49 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

В случае получения и активации перевыпущенной карты с новым сроком действия предыдущая карта с истекшим сроком действия прекращает свою работу. После активации новой карты совершение операций по ней становится доступно в стандартном режиме.

Напоминаем, что срок действия банковских карт, истекших в марте и апреле 2020 года, также продлен до 30 июня 2020 года.