Быть независимым и свободным! Такую цель преследуют многие предприниматели. И с каждым годом это становится проще за счет современных технологий. Большинство вопросов можно решить удаленно, актуальность этого подтверждается сегодняшними реалиями, сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране и мире.

Банк Казани своим клиентам предлагает новое решение, которое позволит безопасно и удобно подтверждать свои финансовые операции! PayControl — решение для электронной подписи в смартфоне, сформированное в интернет-банке или мобильном приложении Банка Казани «БК Бизнес».

Это альтернативное решение скретч-картам, токенам или криптокалькуляторам. Никакой зависимости от наличия сотовой связи и скорости доставки СМС. Использование PayControl нисколько не сложнее, чем звонок с мобильного телефона.

Подключить PayControl вы можете самостоятельно, используя инструкцию (pdf), или при обращении в любое отделение Банка Казани.

Для подтверждения операции в онлайн-режиме необходимо всего лишь создать документ в мобильном приложении банка и подтвердить, воспользовавшись выпущенным сертификатом PayControl.

Если вы находитесь вне зоны сети, все также просто! Создаете операцию в интернет-банке, при этом генерируется QR-код. Подтверждаете операцию в мобильном приложении банка, сканируя сгенерированный для нее QR-код.