Компания «Абсолют Страхование» предоставляет услугу оперативного урегулирования убытков по страхованию имущества физических лиц. При наступлении страхового случая от страхователя требуется только сделать звонок в компанию или направить уведомление через форму обратной связи на сайте. В компании действует упрощенная схема урегулирования: нет необходимости предоставления документов из компетентных органов при убытке до 50 тыс. рублей.

Выплата производится не более чем через пять рабочих дней с момента проведения осмотра объекта и предоставления необходимых документов. Для удобства страхователей предусмотрен удаленный осмотр и доступен электронный документооборот.

Вот некоторые примеры по выплатам:

  • В апреле 2020 года страхователь обратился в «Абсолют Страхование» из-за протечки полотенцесушителя, вызвавшей повреждение внутренней отделки его жилья. Спустя пять рабочих дней он получил страховое возмещение в размере 22,5 тыс. рублей.
  • В результате разгерметизации соединения стиральной машины произошел залив квартиры, принадлежащей страхователю. Через четыре дня с момента проведения осмотра страхователь получил компенсацию в размере 82 тыс. рублей.
  • По причине возгорания микроволновой печи произошло повреждение внутренней отделки квартиры. Выплата произведена через три дня. Размер компенсации составил 77,7 тыс. рублей.

Компания «Абсолют Страхование» всегда идет навстречу своим клиентам в наиболее критические моменты, решая вопросы с выплатами дистанционно и в кратчайшие сроки.