Получите 73 дня экспресс-каско и страхования имущества в честь 73-летия компании «Ингосстрах»!

Заполните заявку на сайте 73.ingos.ru с 13 по 20 ноября 2020 года и активируйте предложение до конца 2020 года при оформлении первоначального договора.

Правила акции на сайте: 73.ingos.ru


Страхование долгие годы оставалось достаточно консервативной отраслью, но сегодня с точки зрения цифровизации и соответствия всем современным трендам оно буквально впереди планеты всей. Посудите сами: рассчитать и оформить полис, а все чаще и оформить убыток теперь можно буквально в несколько кликов на сайте или в приложении страховой компании.

Конечно, перед тем как стать таким удобным и доступным инструментом, страхованию в нашей стране пришлось проделать долгий и иногда тернистый путь. Вместе со страной этот путь прошел и «Ингосстрах» — один из лидеров отрасли.

В ноябре компания отмечает свой день рождения. Дата внушительная — 73 года на рынке. Несмотря на серьезный возраст, «Ингосстрах» легко идет в ногу со временем и демонстрирует сочетание, с одной стороны, традиций и опыта, а с другой — гибкости и динамичности. За долгую историю «Ингосстраху» удалось вывести собственный рецепт успеха, которым компания с удовольствием делится.

Заботимся о клиентах

Ключевой «ингредиент», конечно, клиентоориентированность. Страховая компания работает в первую очередь с обычным человеком, который хочет чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Именно забота о клиенте лежит в основе всех процессов: от первой консультации до урегулирования убытков при наступлении страхового случая.

Как это выглядит на практике? Во-первых, у компании один из наиболее разнообразных продуктовых портфелей на рынке, то есть в «Ингосстрахе» можно застраховать буквально все. При этом компания внимательно следит за тем, как меняется клиентский спрос, и быстро дополняет линейку новыми услугами.

Во-вторых, каждый продукт «Ингосстраха» предполагает максимально широкий перечень рисков, который при необходимости можно дополнить. Здесь же стоит сказать о быстром и справедливом возмещении ущерба — всегда в интересах клиента и так, чтобы он мог полностью восстановить свое имущество.

И наконец, «Ингосстрах» работает над тем, чтобы качественные страховые услуги были доступны жителям всей страны. Поэтому на карте регулярно появляются новые офисы компании — как в крупных городах, так и в небольших поселках. Там трудятся профессионалы страхового дела, которые за долгие годы работы завоевывают полное доверие клиентов.

Крепко стоим на ногах

Еще одна важная составляющая — финансовая устойчивость. Без нее невозможно сформировать репутацию надежного партнера, всегда выполняющего свои обязательства. Высокая финансовая стабильность «Ингосстраха» подтверждена российскими и международными рейтинговыми агентствами. А в 2018 году Финансовый университет при правительстве РФ признал «Ингосстрах» лучшей страховой компанией года. Разумеется, клиенты и партнеры ценят компанию не за громкие титулы. Ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне, которое обеспечивает «Ингосстрах», — вот что по-настоящему важно.

Четко понимаем свою миссию

Любая надежная страховая компания всегда смотрит дальше собственного бизнес-плана — это еще один вывод, к которому пришел «Ингосстрах» за свою 73-летнюю историю. Логично, что в части ярких социальных и культурных инициатив компания — один из флагманов рынка.

Отдельное направление деятельности «Ингосстраха» — поддержка культуры. Ежегодно компания страхует более 1 000 выставок, в числе которых выставки классических картин, современного искусства, изделий зодчества, архитектурные и скульптурные проекты. Каждая вторая выставка российских экспонатов, которая едет за границу, застрахована в «Ингосстрахе». А в 2019 году произошло знаменательное событие — «Ингосстрах» стал генеральным спонсором Большого театра. Вместе они планируют реализовать ряд масштабных проектов по развитию театрального искусства в России.

«Ингосстрах» уделяет большое внимание поддержке спорта. Компания стала официальным страховщиком и партнером XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, а также поддержала Паралимпийские зимние игры 2014 года и выступила представляющим партнером эстафеты Паралимпийского огня, подарив 14 городам страны уличные спортивные площадки, подходящие для людей с ограниченными возможностями здоровья. И кстати, именно «Ингосстрах» выступил генеральным страховщиком XXII Олимпийских летних игр, которые проходили в Москве в 1980 году.