Банк Казани предлагает для малого и микробизнеса новый беззалоговый кредитный продукт «Легкий».

Новый кредитный продукт будет интересен тем, кто планирует развитие бизнеса и знает цену своего времени. Кредит «Легкий» — это упрощенный пакет документов и короткий срок рассмотрения заявки. Решение по кредиту на любые бизнес-цели принимается всего за восемь рабочих часов с момента предоставления полного комплекта документов.

Кредит можно получить в размере от 300 тыс. до 10 млн рублей без залогового имущества на срок до трех лет.

Если у вас уже есть расчетный счет в Банке Казани, оформить кредитный продукт можно полностью дистанционно через систему «Контур. Диадок». Вам не надо лично посещать банк, все документы можно подписать электронно-цифровой подписью. Для этого вам потребуется:

1) заполнить заявку на сайте;

2) направить документы в электронном виде и ознакомиться с решением по кредиту;

3) подписать договор онлайн с использованием электронно-цифровой подписи.

Если вы не являетесь клиентом Банка Казани, оставьте заявку на сайте bankofkazan.ru, и сотрудники банка свяжутся с вами в кратчайшие сроки!

Подробную информацию о кредитном продукте «Легкий» для бизнеса, условиях и документах, необходимых для получения кредита вы можете получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, на сайте bankofkazan.ru или по телефону горячей линии 8 (800) 77-518-77. Лицензия Банка России № 708 от 27.05.2016, ООО КБЭР «Банк Казани».