Долгие согласования и сроки запуска новых продуктов — одни из главных болей финансовых организаций: банков и страховых компаний. А если мы вам скажем, что есть инструмент, который сократит время запуска продуктов до двух недель и позволит внедрить кредитный конвейер и уложиться в бюджет?

Компания ELMA — лидер на рынке BPM-систем в России — выпустила решение для финансовых организаций ELMA365 Finance.

ELMA365 Finance — это набор инструментов на low-code BPM платформе для построения рисковых модулей, скоринга, формирования отчетов и процессов обслуживания текущих клиентов. А также готовые коннекторы с внешними системами и конструкторы форм и отчетов.

«У нас нет готового коробочного решения, потому что каждый банк или страховая компания имеют уникальные процессы. Благодаря экспертизе, основанной на десятилетнем опыте работы с финансовыми организациями, мы понимаем, какие данные нужны аналитикам для проверок и скоринга, какие инструменты нужны «рисковикам» для управления моделями. Об этом мы расскажем на вебинаре», — сказал руководитель проекта Павел Иванов.

На вебинаре «Как внедрить кредитный конвейер и уложиться в бюджет?» эксперты компании — лидера рынка расскажут о том, как:

  • быстро автоматизировать бизнес-процессы на low-code-платформе;
  • сократить время запуска новых продуктов до двух недель;
  • настроить систему силами аналитиков и методологов без участия программистов;
  • удешевить сопровождение департамента IT;
  • сократить время обслуживания клиентов.

Меняйтесь легче и быстрее, чем конкуренты!

Зарегистрироваться

До встречи в эфире!