Расчетный счет — важная составляющая при ведении бизнеса. Открыв его в Банке Казани, клиент получает дополнительные возможности.

1. Экономия времени! Онлайн-подача заявки на accounts.bankofkazan.ru — и уже через 5 минут вы получите зарезервированный номер счета, на который сразу можно получать платежи.

2. Проверка контрагентов на благонадежность. Сервисное решение «Светофор» в интернет-банке для юридических лиц поможет принять решение о степени доверия к контрагенту и избежать финансовых потерь. Для проверки достаточно будет ввести ИНН, и система отобразит цветовым индикатором карточку клиента с информацией. «Светофор» проверяет факты о компании по многочисленным официальным источникам (включая ЕГРЮЛ/ЕГРИП, реестр недобросовестных поставщиков ФАС, базы арбитражей, банкротства и исполнительных производств.

3. Все трансакции вашего бизнеса онлайн! Благодаря внедрению сервиса электронной подписи PayControl вы можете безопасно и удобно подтверждать свои финансовые операции прямо в смартфоне. Для подтверждения операции в онлайн-режиме необходимо всего лишь создать документ в интернет-банке или мобильном приложении банка и подтвердить его, воспользовавшись выпущенным сертификатом PayControl.

Одно из конкурентных преимуществ открытия счета в Банке Казани — наличие пакетов обслуживания с гибкими условиями. Каждый найдет для себя оптимальный тариф под свои задачи.

С нами вы точно будете вести свой бизнес комфортно и безопасно!

Все интересующие вас вопросы по открытию, пакетам и дополнительным опциям расчетно-кассового обслуживания вы можете задать, позвонив по бесплатному номеру телефона 8 (800) 77-518-77.