Финтех-сервис CarMoney победил в двух номинациях и дважды был отмечен высокой оценкой жюри 17-й Всероссийской премии CCGuru Awards «Хрустальная гарнитура», финал которой прошел в Москве 23 марта.

Сообщество профессионалов Customer Contacts Guru присудило победу за проекты компании в номинациях «Лучшая программа цифровой модернизации и трансформации» и «Лучшая программа/практика обучения и развития персонала». В номинациях «Лучшее антикризисное применение технологий» и «Лучшая программа мотивации и вовлеченности персонала» проекты CarMoney получили высокую оценку жюри.

Жюри выделило четыре проекта компании CarMoney в области цифровой трансформации бизнес-процессов и развития персонала, которые были реализованы в период пандемии.

Так, в номинации «Лучшая программа цифровой модернизации и трансформации» победил проект по перестройке процессов и увеличению доли клиентов в цифровых каналах, а также обеспечению удобства и безопасности при их использовании.

В номинации «Лучшая программа обучения и развития персонала» жюри выбрало проект «Тренажерка». Это специально разработанная для сотрудников CarMoney программа регулярных тренировок для мозга в виде нейротренажеров и курсов на формирование soft skills с целью развития компетенций за счет прокачки когнитивных способностей сотрудников на платформе Wikium. «Тренажерка» эргономично встроилась в бизнес-процесс и позволила сотрудникам совместить выполнение бизнес-целей, профессиональное и личное развитие.

HR-директор CarMoney Виктория Хаба:

«Главная ценность компании — это ее команда. Именно сотрудники находят новые возможности и, принимая вызовы, вкладывают все силы в создание инновационных продуктов и процессов. Только четкая и слаженная командная работа всех подразделений CarMoney позволила нам преодолеть не самый простой 2020 год с высокими бизнес-показателями. Мы стимулируем и активно поддерживаем стремление персонала к саморазвитию, разрабатываем и внедряем уникальные для рынка практики и проекты. Повышая мотивацию и вовлеченность сотрудников, мы драйвим бизнес-процессы и стимулируем развитие бизнеса. Мы рады, что такие проекты высоко оцениваются не только внутри компании, но и отмечаются внешними экспертами, а также коллегами по отрасли».



CСGuru Awards («Хрустальная гарнитура») — престижная профессиональная награда в индустрии дистанционного взаимодействия с клиентами, существует с 2005 года. Награды вручаются лучшим из лучших, отражая общественное признание высоких достижений и результатов работы. В числе победителей 2021 года крупнейшие компании российского рынка: «Сбер», Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Samsung и другие.