Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке ОТП нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я пока еще сотрудник банка ОТП.(ККО Комсомольск-на-Амуре). В связи с якобы обязательной вакцинацией, нам сказали, без прививки или медотвода нас не допустят работать на торговую точку днс(где я и работаю). У меня своё мнение на счет этих псевдопрививок. Я устраивалась на работу в ККО г. Комсомольск-на-Амуре, но была изначальная договоренность, я буду работать по месту регистрации и проживания, тоесть в 48км от г. Комсомольск-на-Амуре, в Солнечном. Я так и работала до того момента, пока не началась эта обязательная вакцинация. Работаю с июня 2019 года. В начале сентября я обратилась к ВРИО губернатора По нашему краю, и он четко сказал, что вакцинация добровольная, и сказал будет разбираться. Что в итоге? Мое руководство говорит что на днс нельзя без прививки и медотвода работать, якобы это какая-то политика днс, но никаких бумаг что от руководства что от днс нет об обязательной вакцинации! Да, есть приказ днс, и там черным по белому написано, что ВАКЦИНАЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ! В итоге меня вынудили (так как я против прививки от ковид) написать заявление на отпуск за свой счёт с 1 по 14 сентября! 14 я еду писать заявление на увольнение, т. к. других вариант нет. Да, мне предлагали ездить в Комсомольск-на-Амуре 5 дней в неделю на торговые точки где якобы прививка не обязательна, но это минимум 500р в день тратить, и я буду работать в минус, так как толком ничего не заработаешь,потому что хороших торговых точек единицы, и это днс. И ездила бы я за свой счет, так как банк вам ничего не оплатит. Вообщем тут много Можно расписывать. Скажу только одно, ДНС для банка важнее, чем какой-то сотрудник.
Димкина девочка • сотрудник
13.09.2021 09:20
Если собираешься в декрет спокойно не уйдешь в ОТП БАНКЕ отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотела оставить отзыв о работе в ОТП Банке, я работаю полтора года в ККО Нижний Тагил без больничных, без прогулов всегда выходила если не кому работать а в блогадарность получила отношение хамское и между прочим ваши переработки вам не кто не оплачивает все бесплатно, собралась я уходить в декретный отпуск и перед декретом у меня ежегодный отпуск мне документооборот и мой руководитель Наталья говорят у нас не принято перед декретом уходить в отпуск ежегодный в смысле не принято это законом принято а у вас нет в итоге я ушла в отпуск и потом я вышла в декрет 06.08.2021 получила больничный лист а 2.09.2021 декретные так и не пришли и что странно когда заполняла заявления 16.08.2021 сотрудник документооборота сказала дату не ставь я и не поставила а сейчас когда вопрос задаю меня все отфутболивают. Девочки подумайте прежде чем идти туда работать . Еще будут постоянно вам писать и угрожать увольнением и депремированием.
Yliya567AS • сотрудник
02.09.2021 14:45
Учесть при рассмотрении ОТП как работодателя отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Всех желающих работать в ОТП Банк города Омска, учтите данную информацию. Рядовые сотрудники с опытом из других банков в этот банк не идут. Слава у руководства банка печальная. Как оказалось эта слава не пустая.

При оформление на работу вы подпишите трудовой договор с графиком работы понедельник-четверг с 9 до 17-45.пятница с 9 до 16-45.
По факту работа часто понедельник- суббота с 8-30 до бесконечности
Соцпакет через несколько лет работы( по ДМС). Остальные опции для Омска судя по порталу не доступны для Омска, либо совсем ненужные в реальной жизни.

Коллектив
Это просто сказка
Карьера может просто феерически взлететь, если умеешь обманывать при продаже инвест продуктов, кредитов, карт.
Причем про эти обманы знают все и РТУ и директор филиала. Ну не могут не знать. Всем удобно делать вид, что незнают. И в случае чего кошмарить потом отдельно выбранного сотрудника.

Ну кто плохо владеет техниками подлизывания
А это директор с РТУ очень любят. И ценят тех кто это делает. И даже можно не выполнять планы, главное техникой хорошо владеть и директор филиала тебя не уволит.

Руководство любит собирать совещания с раннего утра до позднего вечера.В этом банке не уважают людей как личностей, их права. Относятся как к непонятно к кому. Маты, крики, унижения людей не только при личном общении, но и при общих собраниях это норма общения в Омском ОТП Банке. Премию могут лишить по своему усмотрению. Причем слова увольняйся, лишу премии здесь главные мотиваторы. Иные слова здесь не произносят.
Даже руководителям офисов премии задерживают и лишают, уже не говоря про рядовой состав, где так и норовят лишить.

Общий комфорт.
Оклады меньше чем по рынку, премию лишают, даже если заработал и задерживают, ДМС нет, отпуск надо опять же у директора чуть ли не на коленях вымолить, перед этим вымолив у руководителя, тебя матерят, унижают, ничему не учат только одни вебинар, семинары и прочая типа обучающая часть

Тесты каждый день сдавать будете.
Повышение окладов нет никогда!
Все кто могут отсюда уже убежали, остались самые стойкие
FreeDman17бывший сотрудник
03.08.2021 08:55
Администратор:
Подскажите, пожалуйста, вы предоставили в банк данные по запросу?
Ответ банка:
Уважаемый автор!

Для проведения проверки по факту изложенной ситуации мы запросили Ваши данные. На текущий момент информация от Вас не поступила.
Безусловно, при получении данных, мы готовы предоставить обратную связь.

С уважением,
HR-команда ОТП Банка
Невыплаченная премия и прочее отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в данном банке 7 месяцев 19-20 года кредитным специалистом.
Ситуация была примерно следующая:

- "Прекрасная система обучения" в виде тучи материалов и тестов, которые большими пачками приходилось проходить на рабочем месте. При этом к работе с клиентами тебя выкидывали буквально сразу без объяснения кто мы, что продвигаем и т.д.
- "Прекрасное руководство", не упускающее возможности всем и вся тыкать носом в их "неэффективность", что "подтверждалось" тем, что люди уже давно не получали премию (при этом "эффективнейшее" руководство само сидело давно без премии, но Вы не понимаете, это другое...).
- В бланках на согласие выйти в праздничные дни уже заранее выделялся вариант выбора дополнительных выходных, за запрос которых я потом получил поток "ласковых" слов в свой адрес.
- Постоянные вынуждения к недоговариванию и искажению клиентам информации по продуктам с целью их лучшей продажи, за отказ от чего с целью ненарушения как правил банка, так и законодательства также приходилось выслушивать о своей неэффективности.
- По итогу, в связи с личными обстоятельствами и уходом наставников, бывших промежуточным звеном между нами и руководством и принимающих основной удар на себя, было принято решение об уходе. Но и тут всё не могло пройти адекватно и, без объяснения причин, я получил по итогу голый оклад.
6*******@gmail.comбывший сотрудник
28.07.2021 12:25
Ответ банка:
Уважаемый автор!

Для проведения проверки по факту изложенной ситуации мы запросили ваши данные. На текущий момент информация от вас не поступила.
Безусловно, при получении данных, мы готовы предоставить обратную связь.

С уважением,
HR-команда ОТП Банка.
Не выплатили премию после увольнения нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Я Нечаева Елена Петровна. Отработала в банке 7 лет с переработками, с полным выполнением планов и вывела банк на всех торговых точках на 1 место среди конкурентов. А также искала партнёров для взаимовыгодного сотрудничества
заключалась договора, которые потом ГС просто заводили в систему и мы работали успешно и взаимодействуя.
Но решила я уволиться, так как просто напросто устала с 10.00 до 20.00 работать с редкими выходными.
Вообщем я заработала премию, которую мне не выплатили и это около 20.000 руб. Если бухгалтерия захочет, поднимет все документы и увидит все цифры.
Мне взяли и не выплатили премию.
И это такая ,,благодарность,, за моё трудолюбие, оперативность и успешно выполненные задачи по всем показателям...
Прошу дать объяснение объективно, за что не выплатили премию, а не потому что. Премия согласно нормативным актам по законодательству РФ должна быть оплачена, а не решена руководством или президентом Банка.
В целом зп была хорошая за счет премии.
EPNechaevaбывший сотрудник
27.07.2021 15:22
Ответ банка:
Добрый день, Елена!

Спасибо за ваш отзыв. По факту вашего обращения была проведена внутренняя проверка.
Обратная связь по ее результатам вам была предоставлена по телефону, а также в переписке по электронной почте.

С уважением,
команда ОТП Банка.
Работать комфортно положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На работу устроилась в мае этого года, работаю в головном офисе в Мск. Сразу отмечу тот факт, что очень много внимания уделяется обучению и адаптации сотрудника. По крайней мере в моем случае был наставник, которому я всегда могла задать любой вопрос, попросить помощи. Это реально важно, когда приходишь в новую компанию, где свои правила и все по-новому. Нагрузка для меня комфортная. Конечно, опять же изначально сложно, т.к ты еще многого не знаешь и многому только учишься. Но втянуться получилось очень быстро и для меня сейчас главное, что нет переработок. Если нужно задержаться на 15-20 минут вечером, то это не критично. Главное, что допоздна не сижу, как это было на прошлой работе. Чисто бытовые моменты в офисе тоже неплохо продуманы. Есть отдельная кухня, кстати говоря с классным видом:) Автоматы с продуктами из лавки и еще кофе в автомате по 7р, ну правда в микростаканчиках, но все равно) Еще нравится, что у нас не плодят макулатуру - максимально все хранится на электронных носителях, что тоже облегчает жизнь. По поводу дресс-кода тоже не жалуюсь. Конечно, большое внимание к внешнему виду сотрудника, но хотя бы без обязательных синтетических платков, которые душат. Главное, чтобы аккуратно выглядеть на работе)
Ирина Скоропад • сотрудник
22.07.2021 13:48
Ответ банка:
Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв.
Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для работы сотрудников в наших офисах и очень рады, что Вы положительно оценили наши усилия.

Желаем вам дальнейших успехов в карьерном и профессиональном развитии! Рады, что Вы с нами!

С уважением,
HR-команда ОТП Банка.
Проблемы с графиком плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я сотрудник банка ОТП.

В данный момент я столкнулась с проблемой, которая мне не кажется нормальной. Я написала заявление на очередной законный отпуск сроком на две недели (с 19.07.2021 по 31.07.2021). Заявление было мною передано в офис около месяца назад. И вот, когда до отпуска осталось работать шесть дней, я получила звонок от старшего эксперта с "печальной новостью". Мне сообщили, что я в отпуск иду на одну неделю вместо двух. На что, я категорически ответила "нет". В дальнейшем, она мне сказала, что это Руководитель агентских продаж не отпускает меня на две недели, а не она.[QUOTE] На мой отказ я стала получать угрозы, что он лишит меня бонусной части премии. А это практически вся моя заработная плата. Бонусная часть нам начисляется 05.08.2021. (Я могу предоставить скриншоты переписки с угрозами, если они будут необходимы).

Прошу разобраться в данной ситуации, по какой причине я подвергаюсь лишению бонусной части заработной платы, если я просто иду в очередной отпуск, по утвержденному графику. Он это объясняет как причина "не выполнение плановых показателей". Но я за полтора года работы в этом банке и коллективе ни разу не выполняла эти показатели, как и все сотрудники. Очень странно, что повод для лишения нашёлся именно сейчас. Я отработала весь июнь по ненормированному графику, у меня каждый месяц переработки, за которые я не получаю оплату. Но лишение бонусной части на 100% это уже перебор. Прошу принять меры, выяснить настоящую причину лишения.
Адрес офиса в Саратове: Чернышевского 60/62А
Л-на Ю. Ю.
13.07.2021
Lagut1na • сотрудник
14.07.2021 13:14
Ответ банка:
Уважаемая Юлия,

Безусловно, предоставленная Вами информация направлена вышестоящему руководству.

В настоящее время с Вами связались коллеги для урегулирования ситуации.
Мы рады, что Вы в нашей команде. Уверены, что из любой ситуации всегда можно найти выход. Если в настоящее время проблема полностью решена, просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк
Условия нормальные положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Условия нормальные, как по графику, нагрузке, так и по зарплате. Звезд с неба может и не хватаю, но оплата стабильная и периодически бывают неплохие премии. Еще поздравления на праздники ,что приятно:) У нас вполне нормальный офис, комфортное рабочее место. Что напрягает, так это маска в течение всего рабочего дня.
Василина Стешина • сотрудник
25.06.2021 23:48
Администратор:
В отзыве отсутствуют факты для зачета оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за позитивную обратную связь. Мы стремимся сделать условия работы в банке максимально комфортными для наших сотрудников.
Благодарим Вас за то, что, несмотря на некоторый дискомфорт в ношении маски, Вы соблюдаете правила Роспотребнадзора и поддерживаете меры заботы о здоровье себя и окружающих.

С уважением,
Команда HR, ОТП Банк.
Отзыв положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке уже как пол года в г.Тверь, коллектив замечательный, всегда все помогают, руководитель в офисе всегда поддержит и поможет в трудной ситуации, мотивация хорошая+ ещё можно получить хороший бонус от партнёров, главное есть куда расти и нет ограничений по премии
Anzelkoo • сотрудник
24.06.2021 23:53
Администратор:
К сожалению, для зачета оценки опыт работы описан недостаточно подробно.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим за позитивную обратную связь! Желаем вам успехов и дальнейшего профессионального развития!

С уважением,
HR-команда,
ОТП Банк
Не выплачивают премию отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в отп банке 5 лет, 17 июня вот написала заявление на увольнение. По какой то неизвестной для меня причине банк отказывается выплачивать мне мною заработанную премию за май месяц, который я отработала полностью и честно заработала эти деньги. Подскажите пожалуйста кто с подобным сталкивался и как действовать в данной ситуации ?? Как забрать свои деньги??
Katherine 1995бывший сотрудник
24.06.2021 11:07
Ответ банка:
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв.
Для проведения полной проверки по Вашему обращению и принятия необходимых мер прошу сообщить на адрес электронной почты spravka@otpbank.ru Ваши ФИО, номер телефона для связи, указав адрес отзыва. В теме письма просьба указать "Отзыв на Банки.Ру".
Обязательно разберемся в ситуации!

С уважением,
Старикова Юлия
ОТП Банк

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру