Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не хотят выдавать никаких справок нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала по трудовому договору о безвозмездном оказании услуг 2 года, я бы и дальше там работала, меня все более чем устраивало. Коллектив, зарплата, руководство, жаль что поскредитование закрыли.

Но, я о другом, хочу встать на биржу, а справку о доходах за последние 3 месяца, которую нужно подать в центр занятости, мне не дают. Ссылаясь, на то что такие справки выдают только штатным сотрудникам. А на бирже мне говорят, что они обязаны мне предоставить такую справку, по первому требованию.

Почему то со справками в РФБ очень туго, что 2ндфл не дождешься, что иные справки. Как будто, есть что скрывать этому банку!
Звоню на ресепшен, переводят звонок в неизвестность, или просто скидывают. Не дозвониться.
Francheska08бывший сотрудник
16.04.2020 17:56
Очень жаль, что пришлось уйти! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла работать в Русфинанс в марте 2018г. контрагентом. Первые два месяца вливалась в среду, училась работать качественно с партнерами. Руководство просто на высшем уровне, по каким то вопросом или проблемам незамедлительное принятие решения!

Обучение сильное, все необходимое для работы предоставлено. График выбираешь сама, учитываться все пожелания. Зарплата на первых двух месяцах составила не более 15000. Но с 3 месяца зп не была меньше 30.000. Средний доход составлял 45.000 при графике 2*2.

По сути для меня это был маленький свой бизнес, качественно работаешь с партнерами, от них получаешь своих клиентов и обрабатываешь на все 100. По нашему городу такую работу с такой зарплатой и руководством еще поискать надо.

Да, как ранее писали, выплата раз в месяц и иногда немного задерживалась. Но для меня это не критично, зато сразу получаешь кучкой всю сумму, которую в принципе можно распланировать на текущий месяц. Я скажу так: кто хочет работать - тот заработает, все зависит от тебя самого, потолка по зп нет. За один договор я максимально получала 17900. Это при заявке со страховкой защитой, при средней ставке. Мотивация хорошая, по сравнению с другими банками самая высокая. А тот, кто пишет, что мало платят, на это скажу так: что моя сменщица тоже не вытягивала выше 25.000 при одном и том же рабочем месте. Так что все зависит от нас самих.

Очень жаль, что банк закрывает направление пос кредитования. Я бы с удовольствием хотела далее работать в Русфинанс.
Okuzmina • сотрудник
13.12.2019 12:51
Работа по договору возмездного оказания услуг в ООО Русфинанс Банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Очень хотелось рассказать о работе в ООО Русфинанс Банке по агентскому договору.

Моя карьера в банковской сфере началась с 2006 года в Сбербанке России. Очень благодарна этому банку за хорошую платформу знаний, навыков и практике. По окончании трудового договора перешла в АО Альфа Банк. Замечательный банк, отличное руководство, отличная атмосфера в коллективе, выплата з/п, все устраивало. Было много награждений. Всегда занимала первые места по выдаче наличных и пос - кредитованию по Нижегородской области. Всегда вовремя платили вознаграждение. Не каких проблем.
Но в нашем городе, к сожалению, его закрыли.

В 2018 году заключила возмездный договор с ООО Русфинанс Банк. Много было предложений, но выбрала по мотивации его: оклад от объема, 5% проникновения страхования от объема, % от страхования, % от объема, все супер казалось. Но тут то все и началось. Проработав месяц, оказалось, что проникновение по страховке 100%, смс - оповещение 100%, или соответственно, депремирование. В договоре не одной строчки о депремировании нет за % проникновения. Я не выполняла то, что хотело руководство, не из-за своего упрямства, а из-за обстоятельств, т.к. в магазине - партнере уже 2 года на тот момент действовала акция "Весь товар в рассрочку".

Вот тут я и увидела истинное лицо своего руководства: меня унижали при всем коллективе ТЦ, при покупателях, при клиентах, кричали матом, набрасывались с кулаками. ПРОСТО ШОК! А потом просто настроили программу так, если не выдаешь финансовую защиту, у тебя автоматом отказ. Убрали продуктовую линейку, по которой тебе оплачивают нормально. И для того чтобы себе заработать хоть сколько з/п, приходилось работать без выходных и отпусков. Жила на работе, при этом у меня двое детей, которым нужно мое внимание. Про домашние дела совсем забыла.

Пришло время и ООО Русфинасу съезжать, как Альфе. За 3 месяца до окончания договора начались проблемы с выплатой, именно мне, из всей Нижегородской области, т.к. я была первой по объему выданных кредитов. Решили сэкономить именно на мне. Находилось море ошибок, которые я, по мере возможности, исправляла. Но, почему то они терялись и не доходили до места назначения. Хотя у меня есть опись отправленных отработанных договоров. Те, которые не могла исправить, потому что клиенты были на работе на вахте в других регионах, мне предложили туда съездить и переподписать договор. Хотя в моем договоре указано, что я могу написать пояснительную записку о не возможности подписания. Прислали Акт выполненных работ на подписание, который они сами формируют, но подписывать его не хотят. Официальное письменной претензии тоже не выставляют. И сроки подписания Акта тоже прошли.

Когда связываешься с такими работодателями, кажется вся карьера впустую, в пустую потрачено время на учебу в высших учебных заведениях, в неправильном выборе специальности. Пожалуйста, подскажите что делать? Как вернуть з/п.
И мой совет: "Никогда не связывайтесь с этим Банком". Непорядочные люди.
cerkvnv • сотрудник
12.12.2019 00:40
Нарушение ТК РФ! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в ООО Русфинанс банк довольно долго (начинала работу внештатным сотрудником). В апреле 2019 г оформили официально, но... По семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Дата моего увольнения 11 октября 2019 года. Расчет при увольнении выплачивали тремя платежами (11 октября, 14 октября и 31 октября). До настоящего времени (01.12.2019) мне не выдана трудовая книжка. Отправила в ООО Русфинанс банк досудебную претензию о выплате компенсации за задержку трудовой книжки и возмещении мне морального вреда (в связи с невыдачей трудовой книжки не могу трудоустроиться).
Магнитная бурябывший сотрудник
01.12.2019 03:02
Ответ банка:
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, обратитесь в отдел кадрового администрирования, чтобы мы могли проверить указанную Вами информацию и, при необходимости, предпринять меры для урегулирования данной ситуации.

С уважением,
ООО «Русфинанс Банк»
РФБ только для людей без опыта работы! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, коллеги. Хочу поведать свой опыт работы в РФБ.

Работаю там ровно год, когда только устроилась сразу предупредили о том, что работа неофициальная, но с возможностью карьерного роста и перевода в штат.
Решила попробовать для себя - для опыта работы, ибо без опыта работы неохотно берут.

Коллектив в начале был прекрасный, все помогали, все развивались. Как и всех новеньких, сначала бросали на тухлые точки, потом на более средние, а вскоре и на сильные.
Я бы там и оставалась, но если бы не пришел он... Очень некомпетентный руководитель на должность БДМ.
Когда он только пришел сразу показался очень негативным человеком, что и произошло. С его прихода старые сотрудники начали уходить, потому что этого человека очень тяжело терпеть. Вскоре за полгода у нас полностью разрушился коллектив, стали приходить новые сотрудники, которые начали доносить друг на друга, вскоре стало неприятно работать в таком коллективе. И состав полностью поменялся. Также, мы потеряли хорошие точки - как в таком случае этот сотрудник может быть эффективным?

Хочу пожелать удачи работать в таком коллективе и менять каждые 2 месяца сотрудника. Хотя в принципе мне прямо и сказали:" найдем других людей - никого не держим".
Оклада и соц.пакета как такого нет, так ещё и старых сотрудников выживают!!!
Krlas1 • сотрудник
04.10.2019 09:57
9 лет в рфб хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Спасибо банку за возможность расти и развиваться. Выросла с обычного консультанта до руководителя, были предложения по переезду для возможности дальнейшего карьерного развития. К сожалению для себя не рассмотрела этот вариант, поэтому ушла в другой банк. Но к рфб тёплое отношение и чувство благодарности smile:)
TkachevaYIбывший сотрудник
16.09.2019 23:00
Несуразный HR и лживый начальник отдела плохо (−1)
Добрый день! Потерял неделю при поиске работы благодаря этому банку - предостерегаю вас от этого!

Кредитный специалист из потребительского отдела Кристина К. предоставила контакт начальника своего отдела Виталия М. с целью трудоустройства. После короткого общения с ним я, в итоге, так и не дождался звонка и на сайте по поиску работы оставил заявку на работу в этом банке специалисту по автокредитованию (гораздо лучше условия), успешно прошел собеседование и был приглашен через неделю на обучение девушкой с фамилией Д.

Рассказав об этом Кристине она попросила сообщить Виталию, что я попал в другой отдел, на что он сказал, цитирую "Что мне туда не надо", а надо к нему... в ответ я написал несколько сообщений о том, что я прошел собеседование и хочу на автокредитование. В итоге мне позвонили и сказали, что я буду проходить обучение на потребительские кредиты, а прошла должность закрыта.... якобы... а объявления на сайте висят.

Я сообщил Виталию, что напишу отзыв об этом на banki.ru, так как он нанес мне финансовые повреждения. В ответ Виталий устроил массовое собрание, на котором отчитал Кристину о том, что она приглашает "плохих" людей в банк. Кристина просила не писать отзыв, так как на нее будет показано еще большее давление со стороны начальства, но с 24 мая 2019 она там больше не работает и я могу освятить эту ситуацию.

Собеседование проходил в начале апреля.
Лживый банк, внутри бардак - сотрудники бегут оттуда, со слов Кристины, которая тоже убежала и я туда не пошел и вам не советую.
Stepan23 • несостоявшийся сотрудник
25.05.2019 01:41
Заложник автосалона плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток коллеги! И бывшие коллеги.

На данный момент я являюсь сотрудником ПАО Русфинанс Банк.
Условия труда зашкаливают нарушениям ТК РФ. И только попробуй хотя бы вякнуть про это! Тут же вылетишь как пробка. Моя позиция «кредитный консультант на точке в автосалоне». Мало того, что у тебя оклад мизерный, вечно перерабатываешь, и должен плясать под дудку салона.. Надо будет, и в 12 ночи приедешь и проведёшь с клиентом выдачу, а если настроение плохое, вообще останешься ночевать в салоне!
К сожалению мои финансовые трудности не позволяют поменять работу... поэтому я выскажусь тут.
График у тебя 2/2 или 5/2. Я выбрал 2/2 , 9до 21. В этого работаешь с 9 до 00. Или до часу ночи.
Просьба разобрать детали с правлением банка и советом директоров!
Спасибо!

Администратор: Регион уточните, пожалуйста.

MaxHelp: Регион Москва.
MaxHelp • сотрудник
26.04.2019 22:42
Недобросовестое отношение специалиста ОК не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Хочу поделиться с Вами своей историей и прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации.

Являюсь сотрудником "Русфинанс Банк», с 30.11.2018г. ушла в отпуск по беременности и родам и до сих пор не получила расчет (сегодня уже 12.01.2019г.).

Проживаю в ЯНАО г.Ноябрьск, ОК находится в г.Сыктывкаре (как мне объяснил сотрудник ОК, все документы отправляются им для проверки и после направляются в ФСС г.Самара для расчета). Специалист ОК сказала все документы отправить в г.Москву, поскольку была вероятность расчета до НГ. Отправила, но не хватало оригинала больничного листа и мои документы вернули с г.Москвы в г.Сыктывкар. Все необходимые документы для расчета были получены кадрами в г.Сыктывкар еще 18.12.18 , поздно, поскольку мне не был озвучен список всех документов (оригиналов), пришлось доотправлять оригинал больничного листа. (Сразу поясню, декрет первый, не имела понятия о всех необходимых документах).

26.12.18 была запланирована отправка в г.Самару с г.Сыктывкара (со слов специалиста ОК), то-есть, мои документы по факту 09.01.19 должны быть уже в г.Самара учитывая праздники. Как выяснилось 10.01.19, моих документов все еще нет. Специалист ОК объяснила это тем, что я поздно прислала все документы и они с руководством решили отправлять все через Москву, так быстрее.... на вопрос, почему не 26.12 как и было изначально запланировано с г.Сыктывкара напрямую в г.Самару, так ведь быстрее, ничего не ответила.

Вообщем, мои документы *катаются* Сыктывкар-Москва и наоборот. Все никак не дойдут до ФСС. А это ведь еще плюс 10 дней для расчета со дня получения ими моих документов, значит как минимум не ранее 25.01.

По итогу, расчет спустя 2 месяца, вместо положенных максимум 2 недель (а ПДР у меня 07.02.19). Я понимаю, что у нас пилотный проект и все это делается не напрямую, но если б мне изначально специалист ОК объяснила какие документы необходимы и отправила бы их по назначению, меня уже бы расчитали. Хочу отметить, что это не первый случай, так же были случаи когда мой основной отпуск запланированный переносили из-за *забывчивости* специалиста ОК. Чтобы уйти в (основной-дополнительны ) отпуск и получить вовремя расчет как положено, приходилось самой контролировать весь процесс (писать, надоедать, просить все необходимые заявления).
Chinara • сотрудник
12.01.2019 15:04
Администратор:
Положительная оценка не соответствует содержанию отзыва, поэтому снимаем ее.
Лично мне понравилось хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Ршил описать здесь опыт работы кредитным специалистом в Русфинанс банке. Правда работал я там в 2013 году. На основной работе стало слишком много свободного времени, и я решил найти подработку. С удивлением обнаружил что в банковской сфере можно начинать совершенно с нуля, попробовал подать заявку на вакансию кредитного специалиста в Русфинанс, там было указано "частичная занятость" и "гибкий график". Мне сразу же ответили, и пригласили на собеседование в офис на Земляном Валу. Очень приятные люди и в кадрах и на обучении. Все по-деловому, без "воды".

Работал в мебельном ТЦ. Функционал: утром обходишь партнеров, в течении дня оформляешь кредиты клиентам, поддерживаешь в порядке рабочее место. в первый же месяц очень порадовала зарплата.Потом некоторое разочарование принес обязательный план по допуслугам, сильно влияющий на премии. Сама работа комфортная, особенно в точках где продают диваны ), спокойная. Относительно гибкий график - всегда можно согласовать с коллегами замены, соответственно бывают подработки. Понятная система мотивации, очень хорошие проценты со сделок, регулярно выдавали вымпел "лучший работник месяца", высокая степень самостоятельности. Хороший коллектив, руководители и старшие коллеги всегда на связи. Первое время это очень помогало. Когда я увольнялся из-за усложнившегося графика, отдел кадров предлагал варианты других точек и графиков. В целом впечатление осталось очень хорошее. На память остался фирменный галстук, вполне приличный, если не знать, что крапинки - это логотип группы )
Alex255бывший сотрудник
12.11.2018 18:49

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру