Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В надежде оформить отпуск по уходу за ребёнком ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
И снова здравствуйте!
Я видимо ну ни как не смогу чего-то добиться от этого банка не написав сюда! Публично! Что я боролась за принятие заявлений больничного по БиР, что теперь на руках с новорожденным пытаюсь оформить отпуск по уходу за ребёнком и пособия! С 29.05 числа я не могу получить конструктивного ответа в чем же проблема. Сначала неделю пытались сформировать мне заявления , потом неделю разблокировать кнопку в программе для того чтобы могли принять мои документы! Все подписано, сканы добавлены, но вот кнопочку «отправить в работу» нажать невозможно. Конечно все ушли на праздники так и не решив ничего! Уважаемое руководство банка а так же многоуважаемая техническая поддержка, почините кнопку в 1С. В программу прикреплены справки, к сожалению у которых скоро истечёт срок действия от того как быстро вы работаете! Дополнительно ездить на другой конец Московской области нашему папе проблематично и в разгар новой пандемии не желательно!
Сотрудник МО Север,
Мой табельный номер :0000040641
Nastya fin • сотрудник
16.06.2021 07:35
Отвратительный банк отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывший сотрудник Почта банка и хотелось бы немного огородить людей идти в этот банк!

Оклад в среднем 15 т.р, о премии можно не мечтать, а если и мечтать то от то того что ты получишь отымут 70% минимум, мотивации ноль!! Обязанностей куча, а именно постоянные объяснительные, заполнение отчетов (где брать время на работу с людьми не понятно),планы космические, а продукты сделаны по максимуму не клиентоориетированы.

Тем(территориальный менеджер) не знает ничего, обращаясь к нему тебя перенаправляют к другим коллегам более опытным(ко мне такие перенаправления были), тесты тм просил проходить на максимум именно нас и когда говорилось что может пройдем с одной двуму ошибками, искала лучший вариант-где пройдут более выгоднее! Недавно узналось что по закону девушки сельской местности должны работать по 7 часов, а оплачивать им должны 8, в итоге руководитель принудительным путем говорила что вы должны работать 8 часов, а табель это всего лишь формальность в котором стояло 7!В итоге коллеги за два года работы переработали минимум на 36 тыс руб!

Канцелярия которая приходила постоянно отлеживалась тм и забиралась якобы постановление высшего руководства! большинство праздников всегда рабочие без всяких приказов!к тм за помощью обратиться нельзя потому что ответа добиться невозможно,а выше писать запрещено было ею же так как прыгаем через голову это плохо, всегда одни отмазки!

Заставляли со своих телефонов заходить в мобильное приложение клиентов, если не хотим со своих телефонов говорят покупать другие сим карты и другие телефоны для входа,за что служба безопасности потом просила объяснительные! согласование премий и другие письма приходили в 01:00 ночи, а мы не можем написать нечего вне рабочего времени т.к сразу шквал эмоция якобы все нужно в рабочее время!

Документы такие как 2 ндфл и т.д предоставляются не в срок 3 дня , а через две недели а того и больше когда справки почти просрочены!тм оплачивается гсм по которому она должна объезжать точки,чего тм не делала и заставляла нас заполнять журналы посещаемости! да и про канцелярию которая щас стоит на авито от их имени!
Devil969бывший сотрудник
12.06.2021 00:37
Больничный отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер.

Я бывший сотрудник Почта банка в городе Марксе, уволилась 8 июня. 24 мая закрыла больничный и сразу зарегистрировала в 1с. 26 мая на почту пришло заявление которое я подписала. Сроки по выплатам все уже прошли. Деньги пришли только за первые три дня от работодателя. На линии ФСС сказали что реестра не видят, сведения не были переданы банком. Кадры в нашем регионе сократили, по возникающим вопросам обращались в Самару. Рабочую почту мне уже заблокировали.
89276278984бывший сотрудник
10.06.2021 18:57
Оплата больничного отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в банке более трёх лет, столкнулась с такой проблемой, как невыплата больничного листа . 15.01.21 был закрыт больничный лист , 16.01 информация была предоставлена в 1с,ждала оплату около трёх недель, далее обратилась в кадры , ответ был таким , что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и выплаты мне не положены! В тот момент я не находилась в отпуске по уходу за ребёнком , далее мы все оформили заново и я отправила документы в бухгалтерию , оплата до сих пор мне не поступила , обратившись в ФСС , я получила от них ответ , что работодатель не предоставлял информацию по этому больничному листу ! Шесть месяцев я жду оплату больничного ! В начале мая я подала документы на продления больничного по БиР , оплату также до сих пор не получила !
kazakovamm • сотрудник
08.06.2021 16:10
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, Вы не указали данные, чтобы мы могли связаться с Вами.
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам в сложившейся ситуации, просим уточнить свои данные, написав нам в личном сообщении.

С уважением к Вам,
АО "Почта Банк".
Выплата премии при увольнении отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
"Лучший банк" являлась работником Почта Банка год, ушла по причине что маленькая зарплата и нашла другую работу, но дело не в этом перед увольнением я заработала себе хорошую премию и с чистой совестью ушла, но вот только премию мне не выплатили и ещё и должна банку осталась. И когда только начала выяснять этот вопрос где моя премия, сказали при увольнении премия не выплачивается это известный факт и это не кто не скрывает, НО! Об этом не кто не говорил ни когда. А должна осталось за отпуск что дней у меня не хватило. Подарила банку свою премию и ещё и должна осталась. 👍
Morozova.love55бывший сотрудник
05.06.2021 09:10
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, Вы не указали данные, чтобы мы могли связаться с Вами.
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам в сложившейся ситуации, просим уточнить свои данные, написав нам в личном сообщении.

С уважением к Вам,
АО "Почта Банк".
Не выплачен полный рассчет отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Большая просьба разобраться, пока дело не пошло и дальше (что планируется). Не выплатили отпускные после увольнения из Почта Банка. Бухгалтерия игнорирует данный факт, достучаться до них невозможно просто. Руководители тоже не могут добиться от них никакого ответа.

Что касается в целом про работу в банке: Коллектив дружный, всегда рады помочь. График 2х2, но если нужен какой-то день, всегда можно договориться. Поток клиентов всегда разный, зависит от места, где работаешь. Страховки, допы, карты - как и в любом банке. В целом работать можно и приятно, пока не произойдет какой-то жесткий косяк со стороны работодателя.
littlefox1680бывший сотрудник
11.05.2021 13:46
Все бегут из Почта Банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своим мнением о работе в Почта Банке, поскольку слава Богу я решилась покинуть его, проработав в нем несколько лет.

Банк с каждым годом становиться все хуже и хуже. Каждый раз при новый изменениях в мотивации кажется, что вот он, предел, дно, но нет, через несколько месяцев вводятся новые корректирующие показатели, еще сильнее уменьшающие премию и в конце концов сводящие ее к нулю. Многие мои коллеги за все время работы не получали премию ни разу, лишь единицам удается обмануть достаточное количество пенсионеров и получить свой кусок хлеба.

Работать в этом банке стало невыносимо. Каждую неделю мои коллеги уходят, зачастую в никуда, лишь бы уйти. Новые сотрудники после получения зарплаты просто недоумевают, почему их не предупредили что премию получить практически невозможно, и за все идет сплошное лишение - мало перевел пенсий - лишение, мало клиентов оплатили в мобильном приложении услугу свыше 1000 - опять лишение, позвонили клиенту и задали ряд ненужных вопросов, а клиент растерялся или отказался говорить - опять лишение!!! Это ужас!

Зарплаты с каждым месяцем все меньше и меньше, от руководства одни упреки и угрозы, ни в одном банке такого нет! Я ухожу, и половина моих коллег тоже ушла или уходит, теперь сюда идут только молодые ребята, которых никуда больше не берут, а здесь самое место пройти все круги ада и набраться опыта.
юлия щедрина • сотрудник
10.05.2021 14:55
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Принуждение сотрудников выходить в праздничные дни без приказа плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Хочу сказать, что руководство (высшее) к сотрудникам относиться как к рабам. Руководство просит только цифры и ничего больше его не интересует. Я являюсь сотрудником МО Север. Каждую неделю у нас проводятся селектора, а именно хочу чтоб вы обратили внимание на селектора с С-ом Е. А. Где он общается с подчинёнными на повышенных тонах в жёсткой форме общения, будто мы все ничто.

Так же хочу обратить ваше внимание что Зеленоград, химки, Сходня - работают в праздничные дни без двойного тарифа и приказа. И заставляют выходить сотрудников и перерабатывать свои смены. 03.05.2021, 08.05.2021, 10.05.2021, а именно заставляет М-ов Ю. М. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! ВЫХОДИТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ БЕЗ ОПЛАТЫ ТРУДА. А ТАК ЖЕ БЕЗ ПРИКАЗА.
Wasajav • сотрудник
30.04.2021 16:43
Годовая премия не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Я работаю в банке с 04.2018 в г. Москве. На протяжение этого времени стабильно закрываю/перевыполняю планы, выговоров и замечаний не получал. Согласно Положения Банка знаю что мне полагается годовая премия но она мне не была выплачена с момента. Прошу дать обратный связь в связи с чем это происходит.
Alex239 • сотрудник
28.04.2021 17:39
Результативность по УН не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.

Я участвовала в УН в апреле 2021,тестирование сдано успешно,оценка руководителя проставлена,результативность в корпоративном портале отображается по 0. До начала урожайной недели приходил файл с моей результативностью ,она была равна 117 баллов. Сейчас никто мне не может ответить на мой вопрос, что случилось на корпоративном портале с моей результативностью,тренинг-менеджер не отвечает на мои запросы по данной ситуации.

Хотелось бы получить ответ на свой вопрос и понять,прошла я на повышение категории или нет,если нет,то почему.
user6007863 • сотрудник
28.04.2021 06:38

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру