Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководитель ККО "Молодогвардейский" г. Самара отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Работала в АБ с сентября 2020 года, для меня это был Банк - мечты, всегда хотела поработать здесь и могла дальше работать, если не произошли бы такие изменения. Коллектив был самый лучший, поддержка, взаимопонимание, это была лучшая команда, в которой я когда-либо работала, но в мае 2021 года всё изменилось с приходом нового руководителя Зялаловой М.С., которая решила внести свои кардинальные изменения в работу всего коллектива, но методы её были не компетентными. Первое, что стало звоночком для моего решения уволиться, это постоянные задержания на работе с утра до позднего вечера. Переходила на личности, не умеет разделять личную не приязнь к человеку и работу, начала делить людей на тех, кто ей нравится и не нравится, сотрудники, которые выполняли свои обязанности на отлично, но из-за того, что они ей не нравились - она унижала словесно, выражалась нецензурно.
С данным руководителем было невыносимо работать, она хотела чтобы её боялись, но оказалось, что просто была противна всем своим поведением, работать в коллективе она не умеет, на планерках у неё была всегда одна цель - унизить каждого, но не взбодрить и мотивировать, чего она точно не умеет делать.
Хочется чтобы вышестоящее руководство обратили внимания на данное отделение, какой беспредел и самоуправство происходит у вас в г. Самара, ул. Мичурина, д 19В.
Liya020бывший сотрудник
12.11.2021 12:23
отзыв о Руководителе положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! в альфа банке я проработала 7 лет! Это были прекрасные годы полные опыта! Прошла все подразделения , начиная от потребительского блока, кончая розничным бизнесом. В последние 3 года мне посчастливилось работать под чутким руководством Валерии Сергеевны ( г. Владивосток кко "Владивосток - Тихоокеанский). Чтобы не происходило, могу сказать одно - этому руководителю не наплевать на судьбы своих подчинённых. Всегда поможет! Она не сидит в кабинете , когда требуется помощь в зале. что редкое качество . Справедлива в решении конфликтов, нет любимчиков. Для нее каждый сотрудник это отдельная личность, уникальная по своему. К каждому сотруднику - свой подход . в общем хочу ей объявить большую благодарность и выразить свою глубокую преданность!
user4328882бывший сотрудник
08.11.2021 09:16
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо на отзыв, за слова благодарности в адрес коллеги!
Желаем Вам успеха в развитии дальнейшей карьеры, новых интересных задач, проектов.
С уважением, Департамент по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк".
Безнаказанность руководства и не какой реакции Вышестоящего ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в Альфа банке 8 лет , Он был моим вторым домом , а может и первым . Пока не пришли люди , которым не нужен бизнес и цифры , а нужны интриги и <удобные> сотрудники . Хочу чтоб внимание обратило Московское руководство банка. На таких людей как :Зялалова М.С, Беляева Т.Н. Ивакин И.С - эти люди мне угрожали- полицией , что испортят репутацию , что никогда я никуда не устроюсь . Вынуждая тем самым уволиться . Дискриминация продолжалась 2 месяца . Обвиняли в каких то не законных действиях , на мою просьбу показать где я и что нарушила был крик и ответ что ничего мне никто не покажет , тем самым нарушая закон ТК РФ. Лишали премий , не объясняя причин , на поддержку банка я так же обращалась на что мне не дали конкретного ответа . А когда в очередной раз я пошла на угрожающий разговор с ДРБ- Ивакин И.С - то он мне сказал можешь жаловаться куда хочешь , хоть в трудовую , хоть Путину , хоть Тачу!!! Я обязательно пойду в трудовую и прошу донести до Майкла Тача! Возможно вы поможете и рассмотрите данную ситуацию , за последние полгода посмотрите сколько сотрудников ушли и какая текучка.
puser-52145642604бывший сотрудник
03.11.2021 08:49
Некомпетентность руководства отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Никогда не оставляла отзывов ни об одном работодателе, но тут не смогла пройти мимо. Сегодня была на собеседовании по адресу: г. Краснодар, ул. Селезнёва 134. Что хочу сказать, никогда ещё на собеседованиях я не встречала такого высокомерного отношения к собеседуемым сотрудникам со стороны руководства. Руководитель офиса сразу же обозначил рамки нашей беседы, что он очень занятой человек и просто тратить время ему незачем. Будто я напросилась на Собеседование. На протяжении всего общения складывалось ощущение, что руководитель всячески отговаривает меня устраиваться в компанию, основываясь на том, что зачем бывшему руководителю офиса идти на нижестоящую должность, зачем мне тратить своё время в компании, добиваясь повышения. Ну, если в вашей организации работа - это «трата» времени, о каком положительном впечатлении как о работодателе может идти речь?! Очень хотела работать в Альфа-Банке, но из-за руководителя ответила отказом, потому как мы явно не сработаемся. Руководитель не видел смысла проводить Собеседование, пригласили просто потому что интересно послушать, не более. Простите, считаю что мое время зря потрачено. Данные «управленческие» компетенции текущего руководителя абсолютно не красят) хочется пожелать данному руководителю(прошу прощения, имени не запомнила) относиться чуточку проще к людям, в особенности к собеседуемым сотрудникам.
nata9515 • сотрудник
02.11.2021 16:17
Ужасное руководство Самары (ККО МОЛОДОГВАРДЕЙСКИЙ) отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Альфа банке с 2017 года , все очень нравилось, и руководители и коллектив, полное взаимопонимание и профессиональные сотрудники! Но все изменилось в мае 2021 года, руководителем ККО стала некая З-ва М.С , не профессионал , который выживал людей , переходила все границы, повышала тон, заставляла себя называть ТОЛЬКО по имени отчеству ( за 4 года моей работы в АБ ни один из руководителей такого не требовал) , вела себя неподобающе, не соблюдала субординацию , за месяц при мне выжила несколько людей , которые показывали отличные результаты, но были ей не удобны , так как имели своё мнение.

Этому руководителю не важны видимо результаты, а важно выплеснуть весь негатив на сотрудников и покурить несколько раз в день, в таком коллективе стало не только не комфортно работать , а просто невыносимо находиться! К сожалению за последние месяцы сменился ВЕСЬ коллектив , который формировался годами.

Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на Самарский филиал Самары ККО МОЛОДОГВАРДЕЙСКИЙ, там творится бардак, руководитель просто весь свой негатив вымещает на сотрудниках, и не важно делают они план или нет.
Alisa3096-Kбывший сотрудник
29.10.2021 10:45
Администратор:
Расскажите нам, пожалуйста, о взаимодействии с руководителем в вашей ситуации. Как повлияли факты, о которых вы пишете, на вашу трудовую деятельность?
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Для нас важна обратная связь от сотрудников и она не останется без внимания.
С уважением, Департамент по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Верните мне трудовую книжку! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В середине сентября 2021 года я уволилась по собственному желанию из банка. При увольнении написала заявление, чтоб мою трудовую книжку отправили мне по почте. В итоге до сих пор книжки нет. В понедельник 25.10. я поехала забрать труд книжку на Каланчевскую 27. Но там мне сказали, что забирать ее надо по др адресу. Физически я сделать это не могу! Тк у меня двое маленьких детей и оставить их не с кем!!! Мне срочно нужна трудовая книжка тк мне необходимо оформить пенсию по уходу за ребенком- инвалидом! А книжки на руках до сих пор нет. Насколько мне известно, это нарушение ТК. Так как уволили меня 15.09.21!!! В понедельник 25.10 я написала на электр адрес в отдел, кот занимается подобными вопросами. До сих пор мне даже не ответили!!! Помогите мне пож-ста, вернуть мою трудовую книжку! По телефону мне ответили, что да, они могут выслать трудовую по почте, по заявлению, написанному мною, я писала заявление, а книжки у меня так и нет! Заранее спасибо!
Маринабывший сотрудник
27.10.2021 10:44
Ответ банка:
Марина, добрый день!
Трудовая книжка была отправлена 23.09.21 по адресу, указанному в заявлении.
Сейчас находится в Почтовом Отделении 143081, Пролетарская ул, 3.
Сегодня, 27.10.2021, последний день хранения ТК, если не забрать, то книжку вернут отправителю.
Получить при предъявлении удостоверения личности.
С уважением, Департамент по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Худший банк в мире отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришло время рассказать о моём годовом опыте работы в Альфа банке, в г.Новосибирск. Изначально не горела желанием работать в данном банке , тк слышала много отзывов что руководители превышают свои полномочия. Но все таки решила проверить. Попасть через hh.ru достаточно сложно , попала по старой дружбе. Начальник отдела по привлечению клиентов малого бизнеса на Ленина 52, оказался старым знаком , ну и решили поработать. С первых дней поняла что попала в самую не наесть дыру. Поставили рамки что на работе - рабочие отношения , за пределами - старые знакомые. Так вот , описать своего начальника в двух словах не получиться , потому что самодур ещё тот. Да,да Шустер Александр Анатольевич , к вам обращаюсь , и к вашему непосредственному руководителю Лебеденко Павлу. Что такое адаптация сотрудника и его обучение , тут мало что об этом знают , сразу планы ставят , да ещё и в тройном размере. Руководство в городе Москве , обратите внимание что происходит в ваших филиалах , и спросите что такое Управленческие планы , и почему они выше в 3, иногда и в 5 раз больше чем ставите вы. И почему за такое перевыполнения нам не оплачивают, да ещё и мотивацию делают хуже. Мой руководитель (слава богу бывший) знал только что такое урезать премию , просто потому что настроения нет , а как поощрить и знать не знал. Как и в принципе свои обязанности, тоже не знал. Как оскорбить подчиненых - тоже кстати знает. Как засыпать и делать вид на рабочем месте что работаешь , тоже знает. А то что сотрудникам нужно давать материал для работы , помогать и поддерживать , хотя бы минимум на встречи с ними ездить , это сверх для него , лучше уехать по делам , а в конце дня требовать цифры. Больничный например вообще нельзя брать , сразу говорят что ты заболел чтоб планы не делать , ах да , оказывается так можно было. А пока ты дома на больничном , про тебя начальник уже говорит всем что ты и вовсе не выйдешь на рабочее место . Про карьерный рост здесь и вовсе можете забыть , хорошо подлизываешь - будешь расти , да и сидеть на месте начальника пока твой друг в неком отделе , всячески прекрывает твои деяния. Думаете что ж , не нашлось управы ему ? А как же вышестоящее руководство ? Честно ? Ещё хуже ) пытались мы решить данный вопрос о не соблюдении рабочей субординации и соблюдении должностных обязанностей , да вот только попросили меня после разговора - покинуть данное место работы , и что обращайся куда хочешь , юристы наши все суды выиграют , ещё и оплатишь ты нам суды , не треки нервы себе девочка. Да я и не трепала , написала в трудовую инспекцию. Тк доказательств у меня полно , что нет в данном банке и в направлении Привлечения малого бизнеса адекватных руководителей. Надеюсь найдётся управа , и данные руководители покинут этот банк ( Все тот же Шустер и Лебеденко). И хотела бы обратиться к руководству банка , чтобы обратили внимание на работу данных руководителей , заявление в трудовой инспекции написано , доказательства отвратительного отношения к своим сотрудникам у меня есть.
Soldatovaaoбывший сотрудник
27.09.2021 21:36
Выплата премии отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработа в АБ 9 лет. Но когда уволилась, разочаровалась....
Мною было написано заявление на увольнение 29.07.21, датой последнего дня считалось 13.08.21.
02.08.2021 была направленна ведомость о начисление премии за 2 квартал 2021г.
В ведомости была указана моя фамилии и сумма вознаграждения. Данная ведомость была согласованна руководителем и направлена на выплату.
18.08.21 премию я не получила. Прошу пояснить по какой причине не была выплачена премия, когда она была согласованна руководителем.
2230294LenaKбывший сотрудник
06.09.2021 07:16
Пыталась устроиться на работу на вакансию оператор в чате. отрицательный отзыв проверяется
Оставила отклик на вакансию. Мне перезвонила сотрудница из отдела кадров. Рассказала про вакансию. Сказала что если меня устраивают условия, то могу приступать к обучению с 30.08.21г.Я спросила а как же собеседование проверка подхожу ли я. Мне было сказано что это не нужно, то бишь я иду сразу обучаться. Первые три дня я смотрю моя или не моя работа, дальше трудоустраиваюсь.
В итоге я проучилась три дня. Потратила свое личное время, а мне сегодня (1.09.2021)позвонили и сказали что им поступила информация что не смогут меня дальше обучать и трудоустроить. Причину не объяснили(хотя я не понимаю в чем тут секрет).
Совет для отдела кадров. (Можете не прислушиваться к нему).Проверяйте до обучения подходит ли вам человек и сможете ли вы его трудоустроить если он все здаст.
Artyr527 • несостоявшийся сотрудник
01.09.2021 15:22
Не выплачивают премию за отработанное время при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в любимом банке почти 11 лет. По семейным обстоятельствам уволилась, последний рабочий день был 13 августа. Соответственно, отработала полностью второй квартал и половину третьего. В августе выплачивалась премия за второй квартал. В HR сказали, что выплата будет 18 числа, то есть буквально через пару дней после моего ухода. В итоге никакой премии не выплатили. Считаю, что это крайне несправедливо, потому что выработка все месяцы была больше 100%, и я даже отработала часть третьего квартала, за который тоже ничего не заплатят, потому что " на день издания приказа я не являюсь сотрудником банка". В общем вот такой вот "подарок" от банка, спустя 11 лет работы...
AlmiraSбывший сотрудник
19.08.2021 14:21
Ответ банка:
Добрый день!

Все начисления заработной платы (постоянное и переменное вознаграждение) расчитываются и производятся в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и внутренними нормативными документами АО "Альфа-Банк".
Премия согласно Положению о премировании выплачивается участникам, работающим в Банке на дату издания приказа о выплате премии.
Положение о премировании размещено в Базе знаний, оно доступно для ознакомления всем сотрудникам.

С уважением, Департамент по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк".

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру