Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хороший банк положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, хочу сказать что банк очень хороший, уже 3-ий кредит беру и все хорошо. Выгодное специальное предложение для заёмщика. Спасибо.
443322116677 • сотрудник
08.05.2020 14:40
Администратор:
Оснований для зачета оценки недостаточно.
Заказ справки не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить справку о доходе за последние три месяца для пособия по безработице, уволилась из банка 6 марта? Спасибо
daria.zanina21@gmail.comбывший сотрудник
14.04.2020 17:37
Администратор:
Вопросы банку лучше задавать на Горячей линии.
Работа отличная, а вот увольнение.... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработала я в банке относительно недолго, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В целом, работа нравилась, коллектив отличный, руководитель и менеджеры всегда помогали в трудных ситуациях, график был всегда заранее обговореный, если надо было кого то подменить или выйти в выходной, заранее предупреждали, если была возможность, всегда выходила и не вижу в этом ничего криминального! За время работы всё было отлично и всё нравилось!

Испортило всё впечатление увольнение!
В день увольнения выплатили окладную часть и компенсацию, собственно говоря и всё! Учитывая то что оклад минимальный, это сущие копейки. А вот премию за честно отработаные 1.5 месяца работы я не увидела!! Звонила в банк, видимо соединили с бухгалтерией, там сказали, что выплата премий - это не их компетенция! Шикарно конечно, возникает вопрос чья?! Я вроде ничего чужого не прошу, я работала и имею право получить деньги! Но видимо банк это мало беспокоит! Особенно в связи с нынешним положением, это как минимум свинство..
Libertibe115бывший сотрудник
31.03.2020 12:52
Ответ банка:
Спасибо вам за обратную связь.
Выплата премии зависит от даты увольнения. Премия за отчетный период выплачивается, если сотрудник находится в штате Банка в дату принятия Правлением решения о выплате премии. Дата Правления определятся ежемесячно и не является фиксированной. Если дата увольнения в начале месяца, то премия выплачиваться, вероятнее всего, не будет. Если сотрудник увольняется в последних числах (после 25), скорее всего, премия будет. Таковы установленные правила.
Тёплые воспоминания хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
О хоум кредите вспоминаю только с теплотой. Не сказать, конечно, что это работа мечты (давайте признаемся, что работа мечты - это ничего не делать и получать деньги))), но из всех моих 4 мест работы о хоум кредите воспоминания самые приятные.

Ушла (точнее, попросили) по своей глупости 2,5 года назад, о чём до сих пор жалею. Если бы не моя ветренность и глупость, до сих пор работала бы.

Из плюсов именно по условиям: график работы - составляешь сам на месяц вперёд, все пожелания учитываются, хочешь - месяц 2/2, следующий месяц можешь работать 5/2, хочешь полный день, хочешь- половину; коллектив - НА САМОМ ДЕЛЕ всегда помогут и подскажут, и корпоративная культура просто выше всяких похвал; развитие сотрудников - постоянные тренинги(причём интересные); да и...признаться, работа не пыльная. Трудно, конечно, разговаривать без остановки практически, но что поделать))

Зарплата для такой работы была обычная. Немного, но и не мало. 20-22000 выходило. Сейчас с зарплатой там, вроде, дела обстоят лучше.

В общем, хоум кредит - самое удачное моё место работы. Всё ещё ищу и надеюсь, что всё-таки найду место, хотя бы немного похожее на хоум кредит smile:)
А, ну и работала я в г. Томск, колл-центр.
Anastasia2512бывший сотрудник
19.03.2020 09:23
Уволилась, а трудовой книжки нет плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволилась из банка в Челябинске две недели назад, при увольнении в заявлении написала свой домашний адрес без ошибок, трудовой книжки нет, куда бежать и где ее искать понятия не имею, надо уже устраиваться на новую работу, а трудовой нет, что мне делать?
daria.zanina21@gmail.comбывший сотрудник
18.03.2020 11:00
Администратор:
Трекинговый номер отправления Вам предоставили?
Сложное увольнение или как надоесть лидеру нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте.
В целом, мне понравилось быть частью ХКБ. Проработала в контакт-центре недолго, но в связи с личными обстоятельствами, пришлось переехать в другой город, 10.02 уходила переводом в АП и временно взяла отпуск за свой счёт до конца февраля.
Но так работа не задалась, 02.03 решила уволиться, написала руководителю на что он ответил, что вышлет на мою почту образец заявления...
По сей день не могу никак уволиться, мешает то, что я нахожусь в другом городе, а связи с руководством нет.
Так же интересен, вопрос: мною добросовестно был отработан январь, а зп я положенный день я так и не получила, к кому обращаться я не знаю. Писать лидеру бесполезно
Столько вопросов и так мало ответов...
AKaKh • сотрудник
08.03.2020 23:03
Работа в Хоум Кредит плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в колл-центре, поначалу все действительно нравилось, всегда шли навстречу, когда были необходимы выходные, давали. Но в связи с личными обстоятельствами пришлось уволиться, долго не могла это сделать, образцы заявления об увольнении до моей почты не доходили, а писать в произвольной форме начальник не разрешал. В общем, пришлось долго ждать, звонить, писать и по итогу уволили не по собственному желанию, а в связи с бесчисленными невыходами.

Устроиться легко, уволиться сложно, так ещё оплату за отработанные часы и отпускные не начисляют. Сильная текучка.
Хотя везде свои «страшилки», но лучше идти в ВТБ, Открытие или Сбер
Monarch123бывший сотрудник
08.03.2020 22:21
Банк, в котором комфортно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет.
Я проработал в банке меньше года, но этот период я смело могу считать более чем полезным, для себя. С первой недели я понял, что банк не стоит на месте, а развивается, причем во всех направлениях, если ты хочешь показать свое стремление к работе и хочешь дальше развиваться в банковской сфере, пожалуйста, для этого предусмотрены специальные программы, на которых ты приходишь обучение, и переходишь на новую ступень.
Хочешь продемонстрировать свои творческие навыки, без проблем, постоянно проходят различные мероприятия и конкурсы с отличными призами.
Если занимаешься каким то спортом, всегда можно найти единомышленников и заниматься вместе. Я ,например, с коллегами играл в футбол на отличной поляне и все бесплатно. Развивается даже киберспорт, в любое свободное время ты можешь прийти и поиграть, как просто, так и поучаствовать в турнире .
От всего этого в банке становится комфортно работать.

Так же не составляет проблем подобрать удобное для себя расписание, а так как я параллельно учился в институте, это не раз спасало меня, однажды мне внезапно поставили зачёт во время смены, то есть я уже пришел на работу и отработал несколько часов, как мне позвонили и сообщили о зачёте, я без проблем смог перенести остаток смены на другой день (сразу отмечу, что учебный отпуск я решил не брать сам, потому что работа помогала мне соблюдать свой тайм менеджмент)

Ну и вишенка на торте...это коллектив! Я успел много где поработать, но именно тут, я на столько вжился и привык к своим коллегам, что словами не описать. В банк я пришел без какого либо опыта работы в этой сфере. Но все вопросы (а их было очень много) находили свои ответы. Я мог спросить о чем угодно и мне все объясняли мои опытные коллеги, да и не побоюсь этих слов - товарищи и друзья.
Хочу передать привет и выразить им огромное уважение за работу, которую они выполняют на протяжении многих лет. Честно, это дорогого стоит.
Сейчас у меня началась другая жизнь, но этот, хоть и недолгий период, я запомню!

Администратор: Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдел, в котором трудились. Что входило в круг Ваших обязанностей?

KudrPZ: Работал в отделе впечатления и настроения клиента. Занимался тем, что отвечал на отзывы на этом самом портале banki.ru.Так же принимал входящие звонки от VIP клиентов.
KudrPZбывший сотрудник
26.02.2020 13:20
Ужасный работодатель отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Плюсов мало. С 2019 года начинаются сокращения. И как множество работодателей не желают сокращать как и положено через сокращение. Создают отрицательную рабочую атмосферу, вынуждая уволится самостоятельно. Зарплату не индексируют с 2014 года. Премии чтоб не платить, создают искусственные косяки, придирки. Адекватность нынешнего начальства под большим вопросом. Вышестоящее руководство банка, вы вообще в курсе что у вас творится в региональном представительстве г.Обнинск? Сотрудников гнобят лидеры команд при поддержке Ю.М.

Сама сотрудник отдела по работе с просроченной задолженностью, просто выживают, постоянно говоря, что некчемные, и что двери на выход всегда открыты. Не рекомендую для трудоустройства!!!
Bianca.comбывший сотрудник
23.02.2020 21:37
Администратор:
Конкретизируйте, пожалуйста, придирки по отношению именно к Вам.
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим вас за комментарий.
Нам искренне жаль, что у вас остались отрицательные эмоции от работы в Банке. Поскольку ваше обращение – единственное, связанное с «выживанием» с работы, мы не можем сделать вывод о том, что эта ситуация типична для Обнинского РП. Во многих других отзывах наши бывшие сотрудники часто отмечают в качестве плюсов работы в Банке именно возможности для роста и развития внутри компании, хорошее руководство, стабильность и высокие премии.

Пожалуйста, напишите, как можно с вами связаться, на step_ahead@homecredit.ru, и мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
Кто работает с запросами бывших сотрудников? Невозможно получить расчетный лист не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в колл-центре в г. Волгоград 1 месяц. Адекватный коллектив, отзывчивые наставники, прекрасно проведенный тренинг (по крайней мере тот, на который я успела попасть) - все это конечно есть в наличии, но низкий уровень заработной платы перечеркивает все. Теоретически конечно можно выполнять показатели, продажи вполне неплохо идут, но премия так же зависит от оценок клиентов, что считаю не вполне объективным, но это лично мое мнение. Кого то конечно может устраивать тот факт, что максимальные бонусы не всегда тут получишь, но не человека, который ездит на работу из другого города.

Но это все мелочи, как говорится не нравится - ищи другую работу, что я и сделала. Больше всего покоробило, что сотруднику в этом банке не выплатят премию за текущий месяц, в котором он увольняется, прикрываясь положением об оплате труда. Считаю подобное отношение к своим сотрудникам крайне некорректным, почему я должна дарить свою премию за показатели банку? Кроме того я так и не получила расчетный лист при увольнении, секретариат переводит на сотрудников HR, которые вечно не берут трубку. Как же я могу все таки получить данный документ? Очень хочется увидеть расчеты зарплаты за текущий месяц, компенсаций и премии за прошлый месяц, которую мне вроде как пообещали выплатить. Пока полученная при увольнении сумма не соответствует моим представлениям о сумме, которую я должна была получить. Как много вопросов и так мало ответов.
Ttatiбывший сотрудник
18.02.2020 17:57
Администратор:
В итоге, Вы получили расчетный листок?.

22.03.2020. Пока без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, Татьяна. Мы ответили вам личным сообщением, поскольку вопрос касается выплат

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру