Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЦСКО Ярославль: в этом отделе никогда ничего не меняется не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в этом ЦСКО в Ярославле в отделе открытия счетов.

В этом отделе никогда ничего не меняется (хотя в других отделах З/п повышали, ) з/п как было со дня основания ЦСКО с 2016 года 24тыс специалист, 25тыс старш. специалист, 26 тыс ведущий спец-т. Всё тоже и сейчас.

Должность так же, как и написали в первом комментарии, раздает руководитель по личным отношениям. будешь работать годами и ничего не получишь. жаловаться бесполезно: некому и некуда, только хуже еще будет относится. Есть в отделе такие примеры . И если Отдел с персоналом с этим разбирался, такого бы беспредела наверно не было. Отделу работы с персоналом воще все равно как мы живем, какой график , кому дают должность, здесь все равно какой стаж образование уровень опыта , никто не проводил, не проводит никогда эту работу. А банку Возрождение все равно как люди живут на такую з/п , мы живем конечно не с Москве и МО, но здесь мы тоже также платим коммуналку, покупаем еду (скромную), растим детей и ездим в транспорте, поверьте но это так.
iraluzбывший сотрудник
29.03.2020 08:26
Администратор:
Давно уволились?

P.S. Оставим без оценки.
Спасибо за всё Можайскому ДО положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришел я в Банк, в Можайский филиал, летом 2014 года. Без опыта, без каких то рекомендаций. Меня взяли и начали обучать. Бывали негативные моменты, бывали позитивные, всё как везде.

Пришел как технический специалист, а вдобавок научился общаться и находить подход к самым разным людям: пришлось общаться и с сотрудниками, и с клиентами. Спустя 5 лет я стал хорошим специалистом в своей профессии и великолепно развил другие качества, не в профессиональном плане, а как человек.

Уходить было тяжко, очень грустно, словно прощался с чем то родным.

Хотел бы пожелать Банку "Возрождение" процветания, процветания Дополнительному офису "Можайский". И хотел бы передать спасибо всему коллективу, а так же своим руководителям: Управляющему ДО, Начальнику ОИО, Зам. управляющего.

Спасибо за всё!
С уважением, бывший главный специалист ОИО - Т-ов Никита.
Titovixбывший сотрудник
02.12.2019 20:34
Администратор:
Благодарим за отзыв. Все-таки уточните, пожалуйста, за какие моменты благодарите бывший коллектив?
Устраивающимся Операционистом в СПб не голосовал
Написала длинный пост, и все слетело smile:o поэтому кратко.

После собеседования в середине июля'19 сложилось мнение, что по вакансии Операционист(ЮЛ) набирают Менеджеров по продажам (ЮЛ).
Если рассматриваете для себя продажи, или есть свободное время убедиться лично, то можно съездить пообщаться. Остальным не советую, вакансии операциониста нет. Мне безумно жаль своего времени. Продажи не рассматривала, да ещё и с работы отпросилась. По телефону с кадрами прояснить функционал, думаю, бесполезно.

По прошествии 3 недель обе вакансии обновляются регулярно (Специалист по сопровождению РКО юридических лиц 40000-50000 руб., Менеджер по продажам и операционному обслуживанию юридических лиц 45000-60000 руб.).

Т.к. без подробностей, оценку не ставлю. Если найду в себе силы, в комментариях напишу, почему сделала такие выводы.
Надеюсь отзыв поможет сэкономить время людям, не располагающим лишним временем.
Ирина345 • несостоявшийся сотрудник
13.07.2019 21:45
Новый руководитель в Тульском филиале отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Москва долга искала и наконец нашла нового управляющего Оксану М. в Тульский филиал Банка Возрождение.

Человек помешан на чистоте и порядке и ей наплевать, что у тебя была всё время гора кадровой работы и порой в день 120 писем из прокуратуры, которые надо зарегистрировать. Есть срочная работа, что то можно отложить и доделать позже. Леди первым делом облазила все ящики и шкафы на кухне, указала на крошки и пыль, нашла какие то вафельные полотенца, про которые я не знала. В эти шкафы и ящики за два с половиной года работы я не разу не заглянула и не один из трёх управляющих не заглянул. Посуда чистая, кофе подано.

Уволили в одночасье. Довела так, что написала заявление по собственному. Причем бросалась достаточно грязными оскорблениями, пожалела, что не включен диктофон на телефоне, можно было и в милицию заявить. В моей должностной только про кадровую работу и делопроизводство, кофе и чай там не прописан и уборка помещения тоже. А со своими обязанностями делопроизводителя и кадровика я справлялась на пять баллов по пяти бальной шкале. Ставила в известность о придирках начальника отдела по работе с персоналом Марию Г.

Из прочитанного на сайте: в Возрождении хамство руководства поощряется.
tulairinaбывший сотрудник
16.05.2019 05:01
Администратор:
"бросалась достаточно грязными оскорблениями" - и все же, можно поконкретнее, например, на почту responses@banki.ru?
Неадекватный руководитель не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Когда уже наконец московское руководство обратит внимание на руководителя отделения в городе Можайск? Такой текучки кадров нет нигде! А все потому, что невозможно работать под его начальством! Человек психически не устойчивый, агрессивный и невоспитанный. Общение с сотрудниками с употреблением матерных слов, оскорблений и повышенного тона - это норма для него. Да что уж там.. Бросить в лицо человека документы, унизить при коллегах - всегда пожалуйста. В банке остаются только терпилы, остальные не выдерживают такого ада и увольняются... Еще при увольнении любит припугнуть, что не даст устроиться человеку на хорошую работу, что у него везде знакомые. Московские кураторы в курсе происходящего, но ничего сделать не могут или не хотят...
spirit_spiritбывший сотрудник
02.04.2019 13:56
Администратор:
При каких обстоятельствах пришлось уволиться вам? Когда обращались к кураторам?

P.S. Пока без оценки.
Нет карьерного роста, нет конкурентной заработной платы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в центре сопровождения клиентских операций г. Ярославль, отдел открытия счетов (2017 год), меня хватило на полгода. Оклад 24т.р. грязными, премий нет. Задержки постоянные после работы, большая текучка кадров. На работу принимают сотрудников без опыта работы, которые соответственно долгое время обучаются,а другие за ту же з/п работают и за себя и за них. Руководитель отдела выбирает себе 2-3 человека в любимчики, им дается выбор отпуска, им повышаются должности, они могут ходить на больничный каждые 2 месяца по 2-3 недели и т.д. Остальных она просто гнобит, многие просто смирились с этим, как с данностью и безисходностью. Общаюсь с бывшими коллегами, всё без изменений. ни разу не пожалела что ушла.

Не могу сказать про работу в других подразделениях, но этот отдел не советую...
катерина Кбывший сотрудник
26.01.2019 11:25
Ответ банка:
Добрый день!

Сожалеем, что в период Вашей работы в Банке, Вы не обратились в Департамент по работе с персоналом, уверены что все вопросы были бы решены или бы Вы получили необходимую информацию и разъяснения.

Мы провели проверку по Вашему обращению.

Заработная плата, оплата листов нетрудоспособности и в случае привлечения работника к сверхурочной работе производится строго в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Нормативными документами Банка. Карьерный рост в нашем Банке доступен в равной степени всем работникам и зависит от их профессиональных навыков и опыта работы.
Благодарим Вас за предоставленный отзыв и подробное описание ситуации. Нам важно мнение не только наших клиентов, но и наших сотрудников.
Годовая премия не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Проработала в Ставропольском филиале банка "Возрождение" (ПАО) 11 лет. Коллектив был и остается замечательный.
У меня просто возник вопрос: моя должность была - Руководитель группы сопровождения УКБ, уволилась 24.08.2018г. Скажите пожалуйста я могу рассчитывать на годовую премию? Или мне просто ее простят?
lboltenkoбывший сотрудник
04.12.2018 16:49
Администратор:
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как это отзыв-вопрос, на который, к тому же, получен ответ.
Ответ банка:
Уважаемый lboltenko!

Премия не выплачивается в случае расторжения / прекращения трудового договора, заключенного между работником и Банком, за исключением случая, когда премия начислена работнику за период, предшествующий дате его увольнения.
В случае увольнения премия, начисленная работнику, выплачивается в срок не позднее дня увольнения.
Таким образом, все причитающиеся денежные средства Вам были выплачены в период увольнения.

С уважением,
Банк "Возрождение" (ПАО).
Не считайте себя богами!!! Не портите жизнь людям!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Обращаюсь , к Вам , дорогой банк!!!!! Что вы себе позволяете ?! Кого в из себя возомнили ???? Кто даёт вам право портить человеческие судьбы??? Почему вы раздаёте негативные и самое главное неправдивые отзывы о своих сотрудниках, из-за ваших отзывов я не могу найти работу ! Уволилась по собственному желанию, а служба безопасности говорит, что меня попросили уволиться!!! В таком случае мне придется идти в трудовую комисси. Да мной была допущена ошибка при работе, но не ошибается тот кто ничего не делает, я ничего не украла и ни кого не обманули, никто из клиентов в данной ситуации не пострадал, но зам управляющей по рознице, всё выставила так как будто я воровка, а свой отдел в расследовании оставила в стороне, хотя и их косяк в том что, они не уверяли данные при заключении дня... Просьба перестать давать отрицательные характеристики...
sharpa2018бывший сотрудник
12.11.2018 16:22
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Стыдно за банк! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав полгода в банке Возрождение ( Краснодарский филиал), приняла решение уволиться по нескольким причинам. Банк, видимо, в «благодарность» за хорошую работу решил не выплатить квартальную премию после увольнения. Несмотря на то что, план был выполнен на 100% и отработала я целый квартал. Стыдно за банк!!!!!!!! Работала я во многих банках, но такого позора с выплатой заработанных денег не было НИГДЕ!!!!! Премии выплачивались всегда и в полном объёме. Осталось очень негативное впечатление от работы.

Прошу руководство Банка дать все-таки ответ: где моя премия? Почему Банк решил сэкономить на этом?

Администратор: Автор, уточните дату вашего увольнения и дату выплаты премии действующим сотрудникам.

Svetlana1703: Дата увольнения 6 июля 2018 года. Выплата премий была произведена в 20 числах августа.
Svetlana1703бывший сотрудник
04.09.2018 18:38
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Вопрос по оплате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Прочла отзыв ниже и назрел аналогичный вопрос. Отработала в Банке "Возрождение" ровно 6 лет и 1 мес. Уволилась 03.04.2017 г. и через 2 дня после увольнения сотрудникам капнула годовая премия, которую мне не выплатили. Куда можно обратить с данным вопросом? Обращение к моему бывшему на тот момент руководству не дали никакого результата.
Noeliбывший сотрудник
23.07.2018 15:58
Ответ банка:
Уважаемый Noeli!
Банк «Возрождение» (ПАО) (далее – Банк) выражает Вам свое почтение.
Для возможности проверки информации и предоставления ответа, просим Вас оформить обращение в Банк любым из доступных Вам способов с указанием ссылки на данный отзыв:
- по форме обратной связи на сайте Банка;
- в офиса Банка;
- по телефону, указанному на сайте Банка.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Банк «Возрождение» (ПАО).

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру