Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дедовщина в чистом виде не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Центральном офисе на Горького.

Начну с того, что когда я вышла с декрета, мне сказали, что на свое предыдущее место мы тебя не вернем, поскольку вместо тебя сидит грамотный сотрудник, который уже все умеет! Перевели меня совсем на другую должность, с 30 т.р. на 20 т.р.! Я работала в молодом коллективе, в новом же отделе - старичье. Никакого курса адаптации и как-такового обучения не было. Просто кинули и выплывай как хочешь. Бабули учить не хотят - смеются и опускают, показывают, что они здесь спецы, а ты никто. Приходится их упрашивать, дабы тебе подсказали, что как делать. И выслушивать их хамство в твой адрес!
Так было на протяжении нескольких месяцев. Когда я более менее вошла в колею, они взвалили на меня все, сами при этом тихо мирно потягивали чай, когда я на седьмом поту разгребала ворох работы, которую они мне навалили. И ведь ничего им не скажешь. Начнут вопить и перестанут подсказывать по рабочим моментам. Тем более-начальник на их стороне. Если допускаю ошибку я - снимают 3 шкуры. А если ошибаются бабули - как с гуся вода. Плюс начальник вместо того, чтобы разгрузить меня и перераспределить грамотно работу, позволяет бабулям пить чай, а мне еще и сам наваливает обязанностей.

Никакого карьерного роста не ждите, в любом отделе з/п очень низкие. Для сравнения: менеджер по работе с юр лицами в других банках зарабатывает порядка 40-50 т.р., здесь при хорошем выполнении плана-30 т.р. На должностях, не связанных с продажами, и того меньше.

Вывод: хотите пахать за троих за копейки и слушать открытую критику коллег и тюканья начальника - милости просим в НБД. Считаю, молодым здесь делать нечего.

07.04.2019 15:23
Обещали одну з/п. - на деле в разы меньше! Об отпуске можно не мечтать, пойдешь тогда, когда сходят все старички коллектива по очереди, а уж ты - как попадешь. И не раньше, чем через год. А поскольку текучка огромная, постоянно то кого-то берут, кто еще ничему не научился и подменить никого не может, то увольняются - работать некому, об отпуске можно забыть.
ivanxaltyrinбывший сотрудник
31.03.2019 09:13
Администратор:
А за какой период у Вас не было ни дня отпуска, если не секрет?

P.S. Пока без оценки.
Используют и выкинут плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имел опыт работы в данном банке больше года. Начнем с зарплаты. Система выплат построена как у мелочных ИПэшек, которые платят оклад в конверте остальное налом. Официальный оклад пилится пополам, переменная часть доплачивается ежемесячно. В случаях, когда вы не угодны начальству, всегда есть дополнительный рычаг дать вам волшебный пендель в виде лишения этой самой премии. А случаи с пенделями тут не редкость, руководство, как правило, не понимает своих подчиненных и только требует. Но это еще полбеды, вас постоянно будут доканывать всякими обучениями, тренингами подтверждениями квалификаций. Еще не начав работать, чувствуешь себя как школьник на экзамене, при том что сотрудники из смежных отделений всегда хотят напомнить, что ты именно школьник и всегда им останешься.

Исходя из того что я описал, не сложно догадаться, какое отношение в коллективе, ни о каком комфорте говорить не приходится. Люди в некоторых случаях, конкретно тебя подсиживают. При мне такое было. Так что в качестве перевалочного пункта или для студента еще можно потерпеть, но тем людям, у кого состоялась фин. карьера или есть чувство самодостаточности, путь сюда заказан.
Zilbermanбывший сотрудник
24.02.2015 11:17
Выгоднее работать продавцом плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
ОЧЕНЬ низкие з-п, тем более для банка. Порой, на точках по продаже канцтоваров платят больше. И повышения не ждите. Дай Бог, за три года рублей на 500 скакнет. Наобещают конечно с три короба, и карьерный рост, и дружный коллектив, и горы золотые. Результат - после года работы я просто сбежала! Притом в никуда, лишь бы не там.

Карьерный рост может и возможен, но без материального поощрения, как вышло у меня - работы в 4 раза прибавилось, а з-п - хрен.

А, и ещё не практикуется у них платить зарплату полностью. Т.е. первые 3 месяца испытательных (!) - голый оклад, 5 т.р. (аж самой смешно цифры эти писать), НО за последние 2 месяца работы заплатили ровно столько же! Премия у них, видите ли, не практикуется при увольнении. Сколько бы ты там не наработал - отработал, получишь свой мизерный оклад. На вопрос - а почему так?, ответ был прост - а мы всегда не выплачиваем.

Атмосфера в коллективе - отвратительная! Не могу судить о всех допофисах, но в моем была какая-то яма энергетическая. Управляющий - больной человек (не предвзятое мнение), куда смотрело головное руководство, ставя этого человека во главу - неизвестно. Людей увольняли просто так, без причин - "мы решили, ты не справляешься" (абсолютно ложная оценка). Только за 1 год моей работы уволилось по причине "дебильный руководитель" 4 человека (из 14 работающих!).

Инициатива не поощряется, собственного мнения быть не должно, соответственно самореализации - ноль.

Менеджер по привлечению клиентов - самая неблагодарная и нестабильная должность, т.к. ставки процентные у банка огроменные, раза в 1,5 превышают конкурентные, обслуживание счетов тоже не самое низкое, заманить новых клиентов практически нереально, а если и удается, то кредитные эксперты просто отказываются работать над твоими заявками, и ты становишься автоматически плохим работников и тебя лишают з-п, а потом и самой работы.

ИТОГ:
З-П - выгоднее работать продавцом.
Человеческий фактор - хуже некуда, отношение руководства к своим сотрудникам наплевательское.
Если вы хотите работать для души или ради интереса и общения - явно не по адресу.
jj777бывший сотрудник
25.07.2011 18:57

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру