Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об апрельской премии в конце сентября... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Уважаемое руководство банка Российский капитал. Я - бывший сотрудник ДО Зареченский (Пензенская область) ул. Заречная 1. Уволилась я 11.05.2017 г. и до определенного момента считала, что мне очень повезло, так как при увольнении мне выплачивали ВСЕ!!! (даже РГС, ИСЖ, АМУЛЕС И ежемесячные премии) В полном объеме! Была удивлена такому подходу и даже гордилась, что банк такой порядочный. НО, есть и ложка дегтя в данном вопросе премию за Апрель2017 (а ее я заработала при выполнении 100% выполненного плана 12 500) я не вижу до сих пор, да что там я! Девушка, которая ушла через 2 недели после меня из моего же ДО тоже, а еще все сотрудники действующие и работающие до сих пор. Ответа на вопрос где же премия, ни в отделе кадров ни руководство в главном офисе ответить не могут, объясняя это так "пока не знаем когда будет". Извините, но прошло полгода!!! Вы не боитесь так растерять сотрудников, которые без мотивации делают планы. Имейте совесть и отдайте людям заработанные деньги! Я в офисе сидела с 9 до 7 каждый день, несмотря на график работы! и все!! Показатели мои за апрель были выполнены! Поднимите светофор! Очень надеюсь, что проблема в ближайшее время решится!!!

Пользуясь случаем хочу поблагодарить И. Ольгу, что поверила в меня при приеме на работу, под ее руководством я получила большой опыт, знания, уверенность в себе. Мне это очень пригодилось в жизни! Мне повезло оказаться именно в вашем коллективе. Очень тепло вспоминаю это время.
Шипова Екатерина Владимировна увольнение 11.05.2017г.
Прошу ответ мне дать на электронную почту.
Shipova0506бывший сотрудник
19.09.2017 12:18
Ответ банка:
Уважаемая Екатерина!

В связи с тем, что информация о выплатах работникам является конфиденциальной, ответ на данный запрос направлен Вам по электронной почте.

С уважением,
АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО)
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Shipova0506
Автор отзыва
19.09.2017 12:23
еще один нюанс, были слухи, что поменялась мотивация и т.д. но как она поменялась и где подтверждающие эту информацию документы?? тоже загадка.
Shipova0506
Автор отзыва
02.10.2017 10:12
Ну конечно, банку же некогда обращать внимание на бывших сотрудников, они же БЫВШИЕ. Можно даже не отвечать. Могли бы хоть набор стандартных фраз придумать. Ка доход с сотрудников получать любой ценой это вы первые!Давай старайся! а как по человечески поступить, это не к вам....Задумаются пусть соискатели, кому интересно пишите, расскажу весь реальный расклад...

Изменено: Shipova0506 - 13.12.2017 15:35
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру