Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто отзыв плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня!
Работаю в Тюменском. Не устраивает много вещей, которые я повстречала в этом банке. В первую очередь это конечно планы. Планы портят всю банковскую сферу. Ты становишься продавцом, который не консультирует, а заставляет покупать. Совместно со всеми продажами в банке, ты должна продавать обязательно страховки, вуалируя их во вклады и доп защиты. Выдавая кредит, обязательно согласовать с руководством по количеству страховок, причем внимание не обращается на самого заемщика, все внимание как правило уделяется на текущий день по выданным страховкам по всему офису.

К примеру пришел клиент, он не знает еще что кредит будет забирать со страховками), как только он пришел, я иду и согласую сколько ему в добавок "напихать". Бедный клиент, который уже на сегодня запланировал покупку авто в ужасе соглашается и уходит с грустным лицом. А потом удивляются, почему такие отзывы от клиентов..
Я конечно понимаю, что так во многих банках.. Но руководство вместо того чтобы пресекать такие действия, только поощряет. Кто больше "напихает", тот больше и получит и станет позже руководителем, который будет этому учить.

Когда набирают сотрудников из других банков, спрашивают, сколько клиентов переманишь? А когда план не выполнишь начинают намекать, что тебе пора уходить. Гариф С. все это поощряет и сам предоставляет базы телефонов, которые скорей всего выкупаются на деньги вкладчиков (спонсорство различных мероприятий). Спасибо конечно, но я лучше буду работать по совести.

Ожидаю от этого банка гораздо большего. Работа не за качество, а за количество и обман.. Печаль
Большой плюс, который дает возможность дальше работать, это коллектив.)
Вера Кудрина • сотрудник
20.09.2017 13:03
Ответ банка:
Уважаемая Вера! Спасибо за сообщение.

Первая и основная задача любого менеджера банка ВТБ24 - удовлетворять потребности клиента. Реализация ненужного продукта - грубейшее нарушение профессиональной этики. Если в каком-то из Тюменских офисов у руководителя существует другое мнение - попросите его обратиться ко мне с этим вопросом.

Также я всегда на связи, если будет необходимо - пишите мне напрямую.

С уважением,
Гариф Ромашкин, Управляющий РОО "Тюменский".
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
14.11.2017 22:55
Автору отзыва в банке работать бы лет этак 15 назад. Ваше было время. Сейчас все по другому - продавай, продавай, продавай. И так во всех банках. Меняйте сферу деятельности.

Комментарий руководителя конечно крайне лукавый. Практически все комиссионные продукты для ф.л. "ненужные" по завышенным в разы ценам, но есть же планы по продажам и прибыли, которые вам же и ставят, а вы спускаете их ниже, и как быть? smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру