История началась 2 года назад. Перевели с кбп на мп. Через месяц сообщили, что должность мп сокращают. Здорово правда? Предложили мп подменного фонда. 2 ставки по совмещению по 0,5. Согласилась. Отработав месяц и получив свои кровные, я поняла, что не хватает приличной суммы. После долгих разбирательств и звонка зам. управляющего ЦЧБ, выяснили, что перевели меня на 2 ставки по 0,25. Выплатили. Хорошо. Не буду рассказывать, как потерялся подарок ребенку и прочие мелочи.

Самый цирк начался в 2017 Г. Я ушла в декрет! 27 декабря я подала больничный лист. По ТК РФ на выплату полагается 10 дней. Делаем скидку на каникулы. Выплатить должны были в конце января. Но вот проблема, не то заявление мы заполнили. Находясь на последних сроках мне пришлось ходить в до и переписывать заявления более 5 раз. Огромное спасибо руку и заму! Они обзвонили всех возможных лиц в поисках того самого заявления. Но тут новая беда! Смена программы... Опустив все нюансы, скажу, выплатили за неделю до операции!!! 22 февраля! На этом все только началось. После рождения, я подала документы на единовременное пособие. Подала в марте, выплатили 29 апреля. Снова нарушение сроков.

По истечении больничного листа подала документы на выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет. 12 июля, я поняла, что мне выплата не придет. С зам.рука начали выяснять, что опять произошло. И Выяснили! Потерялась часть документов (трудовая супруга). Как потерять часть документов с одного конверта? Эта безответственность сотрудников просто убивает. В до накладывают штрафы за утрату на сотрудников! А я должна была заново заказывать трудовую из-за невнимательности сотрудника. Разбирались на уровне руков отдела. Выплатили. Хорошо. Но тут высветилась материальная помощь. Зам отправила почтой документы 6 сентября. Позвонила ответственной сотруднице Юлии 14 сентября. Не самым приветливым тоном, мне объяснили, что документы она не получала. Заму сказали, что мои документы катаются с водителем. Полный абсурд!!! Как водитель мог открыть мешок и вытащить именно мои документы, а остальные оставить? Через час позвонила Юлия и более приветливым тоном сообщила, что чудным образом мои документы нашлись! Здорово! Но сегодня 30 сентября, а выплат до сих пор нет!

Почему, находясь в отпуске по уходу, я должна оббивать пороги, чтобы получить положенные выплаты? Что за безответственное выполнение своих должностных инструкций?За 2 года потрепанны все нервы, убиты все силы на вечные поиски виноватого. Заявление в прокуратуру готово, будет отправлено. Спасибо руководству до 9013/01223 за огромную помощь в поисках правды.