В Банк я пришла ещё будучи студенткой очного в 2011 году, ожидая, что к учебному году заберу документы и спокойно доучусь. Меня встретило Управление взыскания, я звонила клиентам с просроченным долгом и помогала им избежать дальнейших последствий неоплаты. Через месяц получила не только достойную премию, но и звание лучшего сотрудника - меня обучили таким образом, что мои амбиции нашли достойное место в команде и оценку руководителя. Перед началом учебного года я приняла решение продолжить работу, и мы с руководителем договорились на ту ставку и тот график, который позволит и очное обучение не прогуливать, и быть на работе.

В итоге, пока я училась на 3-4-5 курсах, я продолжала работать (да-да, приходила "подработать" на лето...). Во время работы я получила доверие руководителей, стала наставником и помогала новым сотрудникам адаптироваться в работе и отвечать на нестандартные ситуации.

Высшее образование было получено (с красным дипломом, к слову, ведь работа никак не мешала учебе, и меня отпускали в учебный отпуск - что большой плюс для студентов), и я приняла решение расти в Банке. Успешно прошла собеседование на должность "Специалист по нематериальной мотивации и поддержке портала", где создавала комфортные условия для работы сотрудников, проводила мероприятия - тимбилдинги, конкурсы, выездные, корпоративы, которые заставляют сотрудников приходить на работу с желанием. Одновременно с этим поддерживала информационный портал Взыскания с процессами работы.

Ещё через время я приняла участие в конкурсе на позицию Бизнес-тренера, и именно эту должность я сейчас занимаю.

Помимо карьерного роста, я участвовала в творческих конкурсах, которые проходят и каждый месяц, и каждый год. Особенного внимания заслуживает конкурс "Оператор Года", где операторы нескольких стран, городов выступают перед жюри-руководителями Банка, обмениваются опытом и показывают свои творческие стороны. В эти моменты тебя поддерживают твои коллеги, радуются за тебя, переживают - это твои настоящие друзья)

За 6 лет работы ЗП приходит всегда вовремя, более того, ЗП за октябрь, например, мы все получаем в октябре, а не позже. Это очень удобно! Помимо этого компания предоставляет возможность оформить ДМС, здесь можно с большой скидкой пройти обучение в автошколе, иностранным языкам, по льготам получать карты в спорт.клубы города

В общем, наверное, это всё главное, что приходит в голову. Банк Хоум Кредит - спасибо тебе smile:)